帖子详情

脸上有好多痘疤,求问广州那些整容医院激光去疤能行吗?

819619时尚扮靓

如题,读书时脸上长满痘痘,就用手抠,现在留下好多痘坑,已经快有10年的时间了。以前不怎么在意,现在好多人一看到我的脸都会说,心里觉得特难受。听说整形医院有那种激光疗法,但不知道行不行,也不知道哪间医院好,特来求助万能的妈网
精选回帖
如果你去激光去痘印的话,皮肤会变得很薄很敏感的,而且隔一个月到3个月才能做一次啊,我有一个朋友做过,她说现在皮肤很敏感,以后不敢去做激光了要是想修复的自然一点的话,你可以试试中医的皮肤针疗法,见效慢一点,但是修复的肺腑很自然
2012/12/04回复
夯一夯一14楼
。。。。。
2012/12/25回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
蔴豆:
如题,读书时脸上长满痘痘,就用手抠,现在留下好多痘坑,已经快有10年的时间了。以前不怎么在意,现在好多人一看到我的脸都会说,心里觉得特难受。听说整形医院有那种激光疗法,但不知道行不行,也不知道哪间医院好,特来求助万能的妈网!
查看原文
一般那些整形医院都可以去疤的!广州有很多家美容医院的!但是有没有后遗症我就不知道的了!
2012/11/26回复
蔴豆蔴豆板凳
studyfun:
一般那些整形医院都可以去疤的!广州有很多家美容医院的!但是有没有后遗症我就不知道的了!
查看原文
7,就是有点担心
蔴豆:
7,就是有点担心
查看原文
做什么事都要付出代价的啦!
听说过了一段时间还是会复发。。而且会比以前多。。。。

本来我也想去试试。听了朋友说,就取消这念头了
2012/11/30回复
任何整容都存在风险,谨慎为好
2012/12/03回复
如果你去激光去痘印的话,皮肤会变得很薄很敏感的,而且隔一个月到3个月才能做一次啊,我有一个朋友做过,她说现在皮肤很敏感,以后不敢去做激光了

要是想修复的自然一点的话,你可以试试中医的皮肤针疗法,见效慢一点,但是修复的肺腑很自然
2012/12/04回复
simmmasimmma8楼
感觉做激光不是很好哦,皮肤会变得很敏感
2012/12/07回复
关注中。。。。
美莱可以吗?
好鬼多豆。顶起
千白,创福康 可复美 澳宜大优惠啦!
2012/12/12回复
夯一夯一13楼
。。。。。

2012/12/25回复
Zero305Zero30514楼
蔴豆:
如题,读书时脸上长满痘痘,就用手抠,现在留下好多痘坑,已经快有10年的时间了。以前不怎么在意,现在好多人一看到我的脸都会说,心里觉得特难受。听说整形医院有那种激光疗法,但不知道行不行,也不知道哪间医院好,特来求助万能的妈网!
查看原文
上网了解下  ageL0C  这个可以帮到。有兴趣进一歩了解可以联系我(1279081303)
2013/01/17回复
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/21回复
那么长时间的痘坑比较难的啦
2013/01/21回复
建议用达芙文
2013/01/25回复
猜你喜欢

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

激光去斑色素沉着怎么办

最近脸上长了好多痘痘。好烦。宝妈们有没有比较好的祛痘方法

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

有没有人了解广州的微针除痘疤

求广大的妈网帮帮忙,请问有知道哪间医院治疗皮肤病好的??

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >