帖子详情

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

2260591谈天说地

老公1米72和结婚时他135斤的样子,睡觉很少打鼾,现在155斤了,晚上睡觉鼾声如雷,感觉越来越严重,他很能睡,一躺下就睡着,就开始打鼾,就是你无数次把他弄醒,他也会不出半分钟又继续打鼾,有时断断续续的越来越大声,我睡着了都可以把我吵醒。吵醒有时我几小时都没睡着。我真的好烦啊,怎么办??怎么办??一辈子怎么过下去?医生说晚上少吃东西,不吃肉,可他比较能吃,不忍心真的不给他饭吃吧。真的被他晚晚的鼾声折磨得崩溃了,姐妹们有绝招吗?
精选回帖
我曾经看到过一个关于治打鼾的民间小偏方,很简单,就是每天泡约10粒优质的花椒当茶喝,花椒粒可以不吃。坚持天天喝。我妈也是鼾声如雷,她喝了一段时间后稍好了些,至少不会象以前那样躺下去刚睡着就鼾声如雷了。不过,后来我妈回老家后就没喝了,照样一躺下去就鼾声如雷了。
2012/11/26回复
本帖最后由 lincoleljj 于 2012-11-27 12:44 编辑 手术不建议,很痛苦,而且复发率很高。强烈建议你们买个睡眠呼吸机,我哥就是这样,人胖,打呼噜打了好多年,很吵,嫂子受不了只能分床睡,最重要的是也很影响他自身的健康,因为打呼噜的人经常伴有睡眠呼吸暂停(就是偶尔会憋气几秒,甚至十几秒才继续呼吸),这样就大脑容易缺氧,加上他还有高血压(后来医生说有睡眠呼吸暂停的人,高血压更难治疗)。后来看了很多资料,就买了个睡眠呼吸机,其实这些东西外国有了好久了,在中国大家还没重视打呼噜这个东西而已,牌子有好几个,都是外国的,价格由几千到一两万不等,你上网搜搜就知道了,或者去芳村那个医疗器械城,那里有实物看,可以多了解一下。带了之后睡眠一点都不吵了,而且一段时间过后嘴唇也红润了(原来是紫色的,就是因为长期高血压和睡眠缺氧导致的),后来他还介绍了身边的有同样问题的人买,用了都说很好。我绝对不是做广告的,就是身边有人用过才和大家说的,我知道那种痛苦,以前做火车卧铺的时候碰到一个打呼很大声的,结果旁边的人完全无法入睡,崩溃啊
2012/11/27回复
我也是捏鼻子,挠脚板底,可人家能睡啊,转个身继续呼噜。
2012/11/27回复
本帖最后由 happymoon 于 2012-11-28 01:57 编辑 我LG打鼾很严重,还有呼吸暂停的现象(会暂停几秒再恢复)。哪怕晚上睡多久白天都会打瞌睡。后来听同事说,买了台家用呼吸机 ,情况好了很多,LZ可以试一下。
2012/11/28回复
全部回帖
家有幸福女:
怎么会看着像假人?我是自己拿相机对着镜子照的。
查看原文
我知道拿住相机那个是你,我说挨住你那个女的啊,怎么似公仔呢
mandy-gzmandy-gz板凳
曾经,有位爷爷,他以前是在厂里上班,轮流守夜,他一起值班的同事睡觉打鼾声音超大,吵着他睡觉,于是他无奈之下,大声喊,仓库着火啦。。。然后同事以迅雷不及掩耳之势跑出宿舍,爷爷就舒服 的。。。睡觉鸟。。。
我老公说我晚上会打打呼噜,是那种小小声的,不敢相信。
燒賣熊ю翠兒:
我知道拿住相机那个是你,我说挨住你那个女的啊,怎么似公仔呢
查看原文
那是因为她长得太可爱了
太胖的人就容易打呼,减肥吧
有没从健康安全方面考虑一下呢
家有幸福女:
那是因为她长得太可爱了
查看原文
她的脸好漂亮啊,哈
qiaoqiqiaoqi9楼
怎么这么多同病相怜的mm啊?这可是困扰我多年的一块心病啊?谁有更好的办法么?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
看医生去,能治疗。。。如果治不好,就慢慢习惯吧。民工在天桥下都能睡得好好的呢。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/12/03回复
淘宝上有很多止鼾器卖,你买一个试一下,应该有用的。
试着踢过 不过可能也是太累了
ylamaylama13楼
3M防噪音耳塞,效果不错,戴习惯了就好
我家那位也是,现在习惯着就当吹眠曲
ylama:
3M防噪音耳塞,效果不错,戴习惯了就好
查看原文
这个家里真有,可不习惯带。
我是过来人,刚开始跟你一样的绝望,但是后来我就渐渐的听不到,看来我的适应能力不是一般的强大
我老公也是,烦死了,踢醒了又秒睡,我睡眠质量特别不好,坚持整晚整晚失眠,快崩溃了。
2017/04/17回复
bcligbclig18楼
我老公也是,烦死了,踢醒了又秒睡,我睡眠质量特别不好,坚持整晚整晚失眠,快崩溃了。 ...
有没有考虑分房睡??
jhhyqjhhyq19楼
在他背后放个夹子呗,侧躺睡觉不太容易打鼾。
ms_turems_ture20楼
买个止鼾舌套让他戴着,会有效果
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

宝宝越来越难带,累就一个字

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >