帖子详情

烦,烦,各位美妈,谁能告诉我哪个品牌的女装适合25-30岁穿的

1353425广州购物打折

买了5-6年的歌莉娅了,还是觉得偶尔能淘到合意的衣服,不过近来还是感觉价格涨了多,折扣也不太给力,款式也越来越少好看的,弄的我现在都不知道买什么衣服了,衣衣越来越少。有时走在街上看到别人穿着漂亮,挺羡慕的。觉得自己没衣服买哦,双脚不知道跑哪去买,呜呜。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
尛猫尛猫15楼
我最不喜欢特意去买品牌的衣服。本人27岁刚过。我觉得只要穿了好看,适合自己的就是最好的,价格方面看自己的经济能力,其实也不然,我就经常淘宝买的。我家庭条件也不错的,并不是说便宜没好货。我老公,婆婆经常说我买的都好好看的。。。我好的衣服不是没有,是哪个千的也有,几百,几十的也有。。。有几套好的就行。女人嘛,就是要多,男人的衣服要精,
2012/11/28回复
24楼
25楼
全部回帖
李璐瑶李璐瑶沙发
跃扬:
买了5-6年的歌莉娅了,还是觉得偶尔能淘到合意的衣服,不过近来还是感觉价格涨了多,折扣也不太给力,款式也越来越少好看的,弄的我现在都不知道买什么衣服了,衣衣越来越少。有时走在街上看到别人穿着漂亮,挺羡慕的。觉得自己没衣服买哦,双脚不知道跑哪去买,呜呜。
查看原文
汇美F层有个什么COCO的牌子,吧。我常给我妹买。这**晒我淘的东东,到时候你看看
2012/11/27回复
KIKIGUKIKIGU板凳
李璐瑶:
汇美F层有个什么COCO的牌子,吧。我常给我妹买。这**晒我淘的东东,到时候你看看
查看原文
美妈,最好有F层的档号..我也喜欢到那里买.
名购名购4楼
"不过近来还是感觉价格涨了多,折扣也不太给力"

楼主  等品牌做活动的时候,一般 折扣给力的时候出手呀 !!
5+,就是偏贵
上班服装可以去看看百图,有些款挺好的;如果休闲的话,可以看看欧时力呀,或者艾格咯,不过这几个牌子现在标价是越来越高,估计是因为经常需要打折搞活动,所以干脆弄个高价出来吧。
楼上各位美妈说的汇美确实好多好看的衣服呀,改天你可以去看看
theme,沙连奴,我年轻的时候就喜欢这些,嘿嘿
豆瓣豆瓣9楼
没有固定品牌,一般看一些时尚网站觉得搭配的好就照着样子买整套,可以在网上淘也可以实体店去逛然后配在一起。一般那些明星都在这个年龄段吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我不明解为什么有些已经为人母了,还穿到成个学生甘。我觉得卡佛连都oK
季候风,banana baby,阿诗玛(哥弟年轻款),jesscia,哇,好多啊
同问同问,穿着总不是同年龄穿的,郁闷啊
尛猫尛猫13楼
我最不喜欢特意去买品牌的衣服。本人27岁刚过。我觉得只要穿了好看,适合自己的就是最好的,价格方面看自己的经济能力,其实也不然,我就经常淘宝买的。我家庭条件也不错的,并不是说便宜没好货。我老公,婆婆经常说我买的都好好看的。。。我好的衣服不是没有,是哪个千的也有,几百,几十的也有。。。有几套好的就行。女人嘛,就是要多,男人的衣服要精,
我26岁,只选择百丝和BC,其实每个人喜欢的风格都不同的哦,看你自己喜欢咯,我就不喜欢休闲风格的。
我个人就喜欢百丝和BC的衣服,穿出去很气质
似乎艾格也不错啊,我妹25岁,经常去逛。可惜我过了那个年纪。。。伤不起啊,呵呵
babiruibabirui17楼
季候风,banana baby,阿诗玛(哥弟年轻款),jesscia,哇,好多啊
美妈,你的图像好搞笑!
babiruibabirui18楼
我最不喜欢特意去买品牌的衣服。本人27岁刚过。我觉得只要穿了好看,适合自己的就是最好的,价格方面看自己 ...
超级赞同!
猜你喜欢

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

吉之岛10元均一!!新手淘了一些小孩的衣服回来

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >