帖子详情

26周了,宝宝白天和整晚都在胎动,正常么

429918怀孕妈妈

身体没有发生什么异常,一切和平时一样,但昨天胎儿一直拳打脚踢和鼓包包,傍晚也是,半夜也是,昨晚被踢醒好几次,太折腾人了,这么运动不累啊,很想知道。妈妈们有此经历么,这种情况需要看医生吗?写此贴时,他还在运动着呢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
15楼
17楼
全部回帖
落跑落跑沙发
我前两天晚上也是,一整晚在踢。。这两天好像没那么频密了。。
2012/11/28回复
宝妈们,过来顶顶呗~~~
hxysychxysyc4楼
26W胎动还不是很规律,有时候是会这样的,某天或某几天感觉动得特别厉害,但是又觉得有几天不怎么动。不放心就去医院检查下吧。
应该是宝宝太顽皮了,我在20多周的时候,宝宝也经常动的很频繁,有时又不怎么动,那时候,胎动是不规律的,这是正常的
Mei-GMei-G6楼
我宝宝都喜欢半夜频繁动啊
hxysyc:
26W胎动还不是很规律,有时候是会这样的,某天或某几天感觉动得特别厉害,但是又觉得有几天不怎么动。不放心就去医院检查下吧。
查看原文
嗯这周六去产检,再问问咨询下医生~~
kiki_lq:
应该是宝宝太顽皮了,我在20多周的时候,宝宝也经常动的很频繁,有时又不怎么动,那时候,胎动是不规律的,这是正常的
查看原文
是啊,有时不怎么动,有时白天昼夜在动,怀孕真让人忧虑,动得少担心,动得多又担心,做妈妈真不容易
半夜12点多还不睡觉,不停的动啊动啊,我一侧身就在我腰那里猛踹啊。。。。怎么就能踹那里去那?早上5点多就开始玩,我的天啊,我要困死了。。。
2012/12/03回复
现在孕24周,这几天开始晚上1点多宝宝就在肚子里打鼓,感觉就是突然重重的敲一下还是连续不断那种让人睡不着,侧身也像楼上说的在腰上揣。。。昨晚试 着跟宝宝唠叨“这样踢妈妈,妈妈睡不着,我知道你醒了想运动,能轻点吗??”不想宝宝真安静下来,虽然后来也大力动了几下,我又重复说。。。后来我也睡着了,不知是我累了还是宝宝累了。
2012/12/06回复
aya3535:
身体没有发生什么异常,一切和平时一样,但昨天胎儿一直拳打脚踢和鼓包包,傍晚也是,半夜也是,昨晚被踢醒好几次,太折腾人了,这么运动不累啊,很想知道。妈妈们有此经历么,这种情况需要看医生吗?写此贴时,他还在运动着呢
查看原文
如果动得太多太频繁的话,就要想想是不是吃了什么不适合的食物,或者是白天做了什么事太累了,休息不好宝宝也会这样哦.
2012/12/06回复
Bonnie_oy:
现在孕24周,这几天开始晚上1点多宝宝就在肚子里打鼓,感觉就是突然重重的敲一下还是连续不断那种让人睡不着,侧身也像楼上说的在腰上揣。。。昨晚试 着跟宝宝唠叨“这样踢妈妈,妈妈睡不着,我知道你醒了想运动,能轻点吗??”不想宝宝真安静下来,虽然后来也大力动了几下,我又重复说。。。后来我也睡着了,不知是我累了还是宝宝累了。
查看原文
呵呵,我的也是啊,向左躺着往腰里踹,向右躺着也往腰里踹,真是拿他没办法,但是又觉得好神奇,好得意~~
2012/12/14回复
aya3535:
呵呵,我的也是啊,向左躺着往腰里踹,向右躺着也往腰里踹,真是拿他没办法,但是又觉得好神奇,好得意~~
查看原文
坚持数胎动的话,就算宝宝在里面不时动得频繁都无甘担心了现在。
2012/12/15回复
lilyamlilyam14楼
会不会是你肚子饿了,我也试过宝宝整晚动,原来每晚都喝一杯奶的,那晚没喝就狂动,第二晚按平时饮食就没动那么厉害了
2012/12/15回复
猜你喜欢

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

孕晚期胎动次数多少算正常

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

孕24周宝宝半夜大闹天宫胎动厉害

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >