帖子详情

领结婚证要准备哪些东西?

444518情感.婚姻.家庭

领结婚证要准备哪些东西?去民政局要预约吗?越秀区的民政局在哪?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
直接带双方身份证和户口本原件过去民政局婚姻登记处可以不预约吗?我去之前有预约的哦,搜索广州婚姻登记就可以找到预约的网址越秀区的在中华广场后面,具体是校场西路中国电信营业厅旁边的巷子走进去如果打的可以在中国电信营业厅门口停,因为巷子不让车进的在1楼取号,上4楼复印证件,提前复印好工作人员也会让你重新复印的复印5毛一张,结婚证工本费9元然后到3楼照结婚照   20元   貌似每对新人都在那里照相的然后在3楼等颁证   颁证过程的快照20元一张   普通相机拍的   建议找亲友过去帮忙拍更好   最后在1楼体检
2012/12/04回复
esiesiesiesi14楼
 看看哦
2012/12/09回复
全部回帖
恭喜楼主领证  http://www.tyjc03.com
2012/12/03回复
520彼岸:
领结婚证要双方身份证 户口本 原件及复印件,恭喜楼主哦。
查看原文
谢谢,领证要不要预约的呀?
seneyseney4楼
恭喜LZ!不用预约的,准备好东西直接去民政局就好啦!
淘宝宝的鞋:
领结婚证要准备哪些东西?去民政局要预约吗?越秀区的民政局在哪?
查看原文
最基本的都要户口本和身份证了
520hjm520hjm6楼
还要拍张红底合照的
直接带双方身份证和户口本原件过去民政局婚姻登记处
可以不预约吗?我去之前有预约的哦,搜索广州婚姻登记就可以找到预约的网址
越秀区的在中华广场后面,具体是校场西路中国电信营业厅旁边的巷子走进去
如果打的可以在中国电信营业厅门口停,因为巷子不让车进的
在1楼取号,上4楼复印证件,提前复印好工作人员也会让你重新复印的
复印5毛一张,结婚证工本费9元
然后到3楼照结婚照   20元   貌似每对新人都在那里照相的
然后在3楼等颁证   颁证过程的快照20元一张   普通相机拍的   建议找亲友过去帮忙拍更好   最后在1楼体检
2012/12/04回复
aofenghanxue:
直接带双方身份证和户口本原件过去民政局婚姻登记处可以不预约吗?我去之前有预约的哦,搜索广州婚姻登记就可以找到预约的网址越秀区的在中华广场后面,具体是校场西路中国电信营业厅旁边的巷子走进去如果打的可以在中国电信营业厅门口停,因为巷子不让车进的在1楼取号,上4楼复印证件,提前复印好工作人员也会让你重新复印的复印5毛一张,结婚证工本费9元然后到3楼照结婚照   20元   貌似每对新人都在那里照相的然后在3楼等颁证   颁证过程的快照20元一张   普通相机拍的   建议找亲友过去帮忙拍更好   最后在1楼体检
查看原文
灰常详细。。。感谢...
2012/12/05回复
顺便问一下,领证一定要去婚检吗?
婚检都捡些什么项目?
esiesiesiesi11楼
 看看哦

2012/12/09回复
打算过年后拿本本
2013/01/08回复
pxiepxie13楼
广州应该要排好久队
monika2monika214楼
恭喜楼主,贺喜楼主!做更长远一点的打算婚礼跟婚宴都预订下来呗
有位网专业从事婚宴酒店预订
学习到了~~
。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/19回复
猜你喜欢

闺蜜生了,问我,新生儿需要准备哪些东西,请教一下大家

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

新生儿需要准备哪些东西?新生儿小用品

新生儿需要准备哪些东西?完整清单在这里

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >