帖子详情

看我怎么一步步图解在网上出现的征婚骗子。(97楼更新过程)

12676110谈天说地

有图有真相
看我怎么一步步图解在网上的征婚骗子。

网站上的截图

大家注意2个地方:一个是照片,很奇怪怎么会是戴着墨镜?因为他是个骗子。

第二个地方用红笔划线的地方,那个是网站的ID号。

再看第二张图

征婚网站上,照片的全图。

现在开始华丽丽地上第三张图

大家注意看红线部分,同一个ID,已经被网站列入黑名单。除了收入之外,其余都没有更改

第四张图就能说明他为什么会被网站拉黑

据说此人还在对人延续说自己未婚。

好吧,那就让我撕下他的面具。

真实姓名:朱中伟

编造的假名字:朱荣鑫

QQ1458974680

电话:*3535517919

身份证号码:*10224197903112311

身份证地址:河南省*封县曲兴镇小丁寨村145

工作地址:花都区马瑞利汽车电*有限公司

精选回帖
第一张图,一看就哪里来的乡村人士,地上那么多泥土,背后就只有自行车,拧个胶口袋,还穿个土不拉几的西装,关键还没剪袖子上的标签!!!!还戴个墨镜。拜托!从细节识人好不。穷不穷不重要,重要是,这条件这品味还能装B?
2012/12/03回复
9楼
1970/01/01回复
这个多年前就知道要剪。《来来往往》中许晴第一次见濮存昕就直接了当地说要剪袖标,当然我并不是看了这个电视才知道的。
2012/12/06回复
MmnancyMmnancy78楼
不是吧......不剪商标的甘老土的事.....你都不知道啊???????
2012/12/12回复
112楼
1970/01/01回复
全部回帖
不错,提醒未婚的姐妹们不要上当。这种人就要曝光!
HD832317HD832317板凳
第一张图和最后一张图是同一个人么。。
HD832317:
第一张图和最后一张图是同一个人么。。
查看原文
绝对同一个人,如假包换
学习了
第一张图,一看就哪里来的乡村人士,地上那么多泥土,背后就只有自行车,拧个胶口袋,还穿个土不拉几的西装,关键还没剪袖子上的标签!!!!还戴个墨镜。
拜托!从细节识人好不。穷不穷不重要,重要是,这条件这品味还能装B?
这社会五花八门的骗子太多了
有多人受骗吗?
看着好像不是同一个呀,不光肥瘦有区别,脸形不一样,头发分边也不同呀。

楼上说的那个袖子标签,说实话,我也不知道那个地方是要剪下来的,会以为是特意装饰的。
2012/12/04回复
呵呵,现在骗子真是太多了。这哥们还放自己真实照片就很不错了。真正的骗子怎么可能放自己的照片上去。
嘻嘻,属羊的,怎么可能31岁嘛!
难道他老婆不知道他在网上招摇撞骗?姐妹们要小心了,网上多半不靠谱,在屏幕前可能是人是鬼还不一定呢。
看着好像不是同一个呀,不光肥瘦有区别,脸形不一样,头发分边也不同呀。

楼上说的那个袖子标签,说实话, ...
哈哈哈我也不知道是要剪下来的,长见识了
打击骗子
楼主怎么发现的?
ameeamee17楼
支持曝光骗子
ameeamee18楼
月薪1W多的,还没有车

楼上说的那个袖子标签,说实话, ...
问下老公就知道了,这个是必须要剪的。
猜你喜欢

提示:珍房上现在很多假业主真中介

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

忠告大家,淘宝店家,骗钱很厉害的,今天被骗的经历

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

港版牛栏3段,孰真孰假,还是批次问题?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >