帖子详情

打算拍孕妇照的准妈妈进来看看啦!

35352469怀孕妈妈

全部回帖
2013/12/27回复
2014/01/26回复
jodie1006jodie1006403楼
現在還有活動嗎??
2014/01/26回复
jodie1006:
現在還有活動嗎??
查看原文
活动仍在火热进行,请来电或加QQ报名参加
2014/02/07回复
2014/02/08回复
2014/02/09回复
2014/02/11回复
2014/02/13回复
2014/02/14回复
transfartransfar410楼
报名,希望有机会
2014/02/14回复
2014/02/17回复
TI_NATI_NA412楼
现在有什么活动?孕期的!谢谢!
2014/02/19回复
TI_NA:
现在有什么活动?孕期的!谢谢!
查看原文
为了准妈妈纪念这段一生中最特别的时光,我们免费赠送纪念艺术照;请留意本贴首页的活动内容,
同时还有订宝宝满月、百天艺术照送孕味艺术照套餐的优惠,详情请加我们QQ或通过电话垂询,谢谢!
2014/02/19回复
yuyublueyuyublue414楼
bluedolphin:
为了准妈妈纪念这段一生中最特别的时光,我们免费赠送纪念艺术照;请留意本贴首页的活动内容,同时还有订宝宝满月、百天艺术照送孕味艺术照套餐的优惠,详情请加我们QQ或通过电话垂询,谢谢!
查看原文
希望参加!
2014/02/21回复
2014/02/22回复
无住无住416楼
想试试这个孕照哦
2014/02/25回复
无住无住417楼
怎么报名获得那个免费孕照活动呢?
无住:
怎么报名获得那个免费孕照活动呢?
查看原文
亲,只要在这里跟帖,然后将详细信息发给我们的qq,再进一步预约时间就可以咯,每月只有三名免费名额噢!要抓紧报名啦!
TI_NATI_NA419楼
bluedolphin:
为了准妈妈纪念这段一生中最特别的时光,我们免费赠送纪念艺术照;请留意本贴首页的活动内容,同时还有订宝宝满月、百天艺术照送孕味艺术照套餐的优惠,详情请加我们QQ或通过电话垂询,谢谢!
查看原文
我要报名!孕7月了,要赶快拍了!
2014/02/27回复
cz029cz029420楼
报名,想参加活动,3月拍摄,孕妈一枚
2014/02/27回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

[产后形体修复中心]麻烦各位PP妈妈路过时帮忙做一个调查

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >