帖子详情

[产后形体修复中心]麻烦各位PP妈妈路过时帮忙做一个调查

484124时尚扮靓

豆豆妈生了豆豆后,体重不仅激增而且脸上和身上还出现难看的妊娠斑、妊娠纹,由于要哺乳的原因,并没有选择减餐减食这种方法去减肥,而是选择了做产后形体修复操和结合一系统的专门针对妊娠斑纹的护理,坚持一段时间后就看到了明显的效果,所以现在想自己开一家这样的产后形体修复中心,帮助更多的PP妈妈重新形和恢复自信,希望各位PP妈妈能多给建议,谢谢啦啦啦!

1、  您更注重哪个方面的保养?

A、美容方面            B、美体方面                  C、两方面都注重

2、  您计划投入多少在这方面呢?

A500-800  B800-1200    C1500以上

3、  您最介意以下哪种情况出现或您现在最想解决的情况:(可多选)

A、脸部妊娠斑   B、身上妊娠纹       C、乳房下垂、萎缩、松软      D、产后肥胖    E、臀部下垂 F性冷淡   G、阴道松驰

4、  一般您会安排什么时间去做锻炼呢?

A700-900    B1500-1700    C1800-2000    D2100-2300

5、  您喜欢怎么样的运动?

A、健美操   B、瑜珈   C、肚皮舞   D、形体舞

6、  如果您小区内有这么一家,全是由妈妈组成的产后修复队伍与您一起分享宝宝的成长过程、一起努力重拾自信,您会愿意加入吗?

A、愿意    B、不愿意

另外,现需找兼职美容师和健身教练,有经验的美容师妈妈和有经验的瑜珈、健身妈妈欢迎加入我们的行列,不需要每天上班,只需要根据客户预约和课程安排来上班,有意请加QQ43746705。谢谢大家帮忙。。。。:)

[此帖子已被 豆豆妈sarha 在 2007-7-10 17:20:14 编辑过]

精选回帖
c   c    b    b   b   a有没有真的能去妊桭纹的东西啊?我都花了5000了天啊
2007/07/14回复
1、  您更注重哪个方面的保养?       A、美容方面            B、美体方面                  C、两方面都注重 2、  您计划投入多少在这方面呢?   A、500元-800元  B、800元-1200元    C、1500以上 3、  您最介意以下哪种情况出现或您现在最想解决的情况:(可多选)   A、脸部妊娠斑   B、身上妊娠纹       C、乳房下垂、萎缩、松软      D、产后肥胖    E、臀部下垂 F、性冷淡   G、阴道松驰 4、  一般您会安排什么时间去做锻炼呢?   A、7:00-9:00    B、15:00-17:00    C、18:00-20:00    D、21:00-23:00 5、  您喜欢怎么样的运动?   A、健美操   B、瑜珈   C、肚皮舞   D、形体舞 6、  如果您小区内有这么一家,全是由妈妈组成的产后修复队伍与您一起分享宝宝的成长过程、一起努力重拾自信,您会愿意加入吗?   A、愿意    B、不愿意 1:c2b3d4c5d6a
2007/09/07回复
全部回帖
chun_fengchun_feng沙发

1.C

2.B

3.BCD

4.C

5.B

6.A

2007/07/10回复

谢谢楼上MM的帮忙!

没人来帮顶吗??

自己顶一个。。。。

2007/07/10回复

1.C

2.B

3.CD

4.D

5.BC

6.A

2007/07/11回复

加油。。。

顶上去,大家都来帮忙吧。。。谢谢!!!

小灰小灰6楼
顶下

C, C, ACDE, B, B, A 

2007/07/12回复

谢谢上面几位PPMM的帮忙....

继续顶.....

2007/07/13回复
c   c    b    b   b   a有没有真的能去妊桭纹的东西啊?我都花了5000了天啊

1、C

2、C

3、BCDG

4、B

5、B

6、A

到时要给我优惠哦!

谢谢各位PPMM的支持,继续顶啊。。。。

各位如果感兴趣的,请给我发小短信,留下联系方式,到时我会给大家优惠的,一定要留下现住址,因为这样我才知道在哪是最方面大家过来,谢谢!

2007/07/17回复

C

B

C D E

B

B

A

赤岗

2007/07/22回复
chun_feng:

1.C

2.B

3.BCD

4.C

5.B

6.A

2007/08/15回复

1C

2B

3CD

4D

5B

4A

2007/08/15回复

1.C

2.B

3.B、D

4.C

5.A

6A

2007/08/17回复
1 C   2 A   3ABCEG   4A    5D   6A      五凤
2007/09/06回复
1、  您更注重哪个方面的保养?

A、美容方面            B、美体方面                  C、两方面都注重

2、  您计划投入多少在这方面呢?

A、500元-800元  B、800元-1200元    C、1500以上

3、  您最介意以下哪种情况出现或您现在最想解决的情况:(可多选)

A、脸部妊娠斑   B、身上妊娠纹       C、乳房下垂、萎缩、松软      D、产后肥胖    E、臀部下垂 F、性冷淡   G、阴道松驰

4、  一般您会安排什么时间去做锻炼呢?

A、7:00-9:00    B、15:00-17:00    C、18:00-20:00    D、21:00-23:00

5、  您喜欢怎么样的运动?

A、健美操   B、瑜珈   C、肚皮舞   D、形体舞

6、  如果您小区内有这么一家,全是由妈妈组成的产后修复队伍与您一起分享宝宝的成长过程、一起努力重拾自信,您会愿意加入吗?

A、愿意    B、不愿意

1:c2b3d4c5d6a
2007/09/07回复
1.C
2.C
3.B.C
4.D
5.B
6.A
2007/09/08回复
1.C
2.C
3.BCDE
4.C
5.B
6.A
2007/09/08回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

产后长期妊娠纹怎么消除 实用技巧塑造美丽肌肤

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

坐月子做到5点预防产后发胖

产后胸部常见的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >