帖子详情

救万能的妈网知道广州哪家医院看“慢性荨麻疹”比较好

2409951谈天说地

全部回帖
一一`一一`21楼
水色心情:
谢谢您      
查看原文
不用客气,也没能帮上什么忙~我找的是伍秋容,没记错应该是主任。
皮试测过敏源费用低一点,10元测一项~
在皮肤上挑一针就测一项,可能有70种左右,就是70多针,我的天吖,想想都怕
抽血验就简单很多,费用当然也比较高。
脱敏治疗时间的确很长,时间可能要两年左右,大概每一周打3支小针
脱敏治疗效果会比使用激素治疗的有效,可是治疗时间太长,怕坚持不了,我也正在考虑中......
2012/12/13回复
飞鼠飞鼠22楼
这种只能提高自己免疫力,,等身体习惯了从内部抵抗才能根治的,,要好久才能习惯的,,看看中医调理身体,,多运动,,饮食均衡,,别吃保健品
我曾经得过产后荨麻疹,你上百度搜索“产后荨麻疹”,很多人会有,是产后体质改变造成的。
那时候看西医一个多月了,痒到想死,后来是去省中医治好的。挂的普通号,没挂专家号。
有些人产后荨麻疹没及时治好,就迁延成慢性的了。我有个同事就是,三年多了,还没好。
看网上人说还有十年没好的。当妈的代价真大。

你的朋友不如去省中医看一下吧。调理一段时间。荨麻疹是体质问题,我觉得要治本才行,好好调体质。

问个问题求解答:SD是什么地方?
水色心情:
事情是这样了,我的一个好朋友在SD病了有一段时间了,也在SD看很多医生了,因为医生没能根治,病情反复,好一段时间,又再复发,又去看病;好一段时间,又再复发,又去看病。病情都给担误,已经到很严重的地步,有时睡到半夜会呼吸困难,有时会痒到想死的心都有。。。。。因为不在广州生活对广州的医院更不熟请问广大的妈妈们,有无相熟的医生或知道哪家医院对“慢性荨麻疹”的病,医治比较专业。拜托各位
查看原文
我们小时候,门上贴的红纸,占点吐嚜(就是口水哦)涂在麻疹就会好
心中的啤啤熊:
楼上说的“路路通”,女儿也试过,没作用。女儿就是医生说肠胃不好,吃滞了。很奇怪的这个医生,他的收费是大人35元三服药,小朋友25元三服药。什么病都这个收费。我自己观察的。最奇怪是他晚上五点开诊到八点,星期六全天休息。
查看原文
能给这个医生的联系方式不?
水色心情:

不用客气,也没能帮上什么忙~我找的是伍秋容,没记错应该是主任。
查看原文
70多针?那要试多长时间才能做出来
这种只能提高自己免疫力,,等身体习惯了从内部抵抗才能根治的,,要好久才能习惯的,,看看中医调理身体, ...
现病得很重了,只能吃药控制,没有吃保健品
我曾经得过产后荨麻疹,你上百度搜索“产后荨麻疹”,很多人会有,是产后体质改变造成的。
那时候看西医一 ...
好的,谢谢你的建议,是顺德
水色心情:

我们小时候,门上贴的红纸,占点吐嚜(就是口水哦)涂在麻疹就会好
查看原文
真的吗?回头让她去试试
一一`一一`30楼
水色心情:
70多针?那要试多长时间才能做出来
查看原文
不清楚要多长时间,一听到那么多的针孔,我连考虑都免了
我小孩之前有得过急性荨麻疹,后来我配合食物和洗液,就治疗好了,详细的我回去找回文档发给你
水色心情:

不清楚要多长时间,一听到那么多的针孔,我连考虑都免了
查看原文
太受罪了
我小孩之前有得过急性荨麻疹,后来我配合食物和洗液,就治疗好了,详细的我回去找回文档发给你 ...
太感谢您了
我小孩之前有得过急性荨麻疹,后来我配合食物和洗液,就治疗好了,详细的我回去找回文档发给你 ...
也发给我可以吗?急,孩子也得了,有一年了。烦死。
2013/03/12回复
dgcxd88dgcxd8835楼
正受这种痛苦中,找中医开药吃,目前还算是控制住,前前后后花了几K大元,
dgcxd88dgcxd8836楼
一度痛苦到找神婆查原因,话说还几准的,不过最主要是吃药,增强体质,一定要介口,任何湿毒,发的东东一口都不能吃,一吃就惨了
越秀区中医杂病医院,一德路那边,余国豪医生。不过经常要等两个钟,看得很仔细,挂号费也不用300那么多!
路路通烧水泡澡,防风通圣丸,仙特明同服坚持一到二个月,中西合璧我儿的荨麻诊就是这样被我治好的。仙特明可逐步减服,由原来的一粒减半粒,半粒再减半粒…,由一天一次到隔天一次,隔二天一次……直到可以完全脱离药物。
tvbtvbtvbtvb39楼
一一`:
广医二院有个“过敏反应科”测试过敏源的费用比较高,大几千吧他们科比较好的就是治疗过程中不使用激素,对身体的伤害相对小很多。
查看原文
请问效果怎样?想知道有没有人治愈了?
2013/06/04回复
lsf123lsf12340楼
心中的啤啤熊:
楼上说的“路路通”,女儿也试过,没作用。女儿就是医生说肠胃不好,吃滞了。很奇怪的这个医生,他的收费是大人35元三服药,小朋友25元三服药。什么病都这个收费。我自己观察的。最奇怪是他晚上五点开诊到八点,星期六全天休息。
查看原文
想请问这医生有多少的年纪还有是具体在那个地方呢?
2013/08/17回复
猜你喜欢

说说我这一年多来治疗非哺乳期乳腺炎(肉芽肿)的血泪史

急,慢性荨麻疹,强大的妈网MM们,请问怎样才能挂到广州市皮肤病防治所的主任号?

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

BB感冒发烧之我的应对策略

关于荨麻疹的治疗

到底应该怎么做

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >