帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

48554338时尚扮靓

全部回帖
趴儿娘趴儿娘181楼
....我连眉毛都不会修,膜拜版主啊!!!等我生完BB一定要勤奋地打扮起来...哈哈哈哈
2012/12/17回复
帅帅的帅帅的182楼
kikyhuang:
[图片]
查看原文
投票投票
最喜欢看这种帖子
没有被楼主的素颜吓倒
因为我知道
那些看上去很美的图片
都是“假”的。。。。。。。
guangzhouxieyi:

我要加油,谢谢你
查看原文
不客气,为你们而开的贴,哈!
欣赏会化妆的妹子,不会化妆的掩面而过
该信息来自[广妈Android客户端]
多谢捧场,哈!
哇!好强大,要认真学习!
多谢捧场,呵!
来支持下你先!
多谢捧场,呵!
看了lz关于保湿晶露的介绍就立马去TB搜了搜,找到一个卖家的也是5元还是广州的,不知道会不会是同一个卖家 ...
有好多宝洁公司赠品果间就系,呵
mumianhmumianh188楼
呵呵,化妆后判若两人
2012/12/18回复
mumianhmumianh189楼
好好学习一下
joyliujoyliu190楼
kikyhuang:
有好多宝洁公司赠品果间就系,呵
查看原文
呵呵,那就是这间店啦!唉~又顺带买了一大堆。。。
birdie90birdie90191楼
厉害厉害!
小朋友没有那么多工具,只能慢慢睇贴慢慢学下了
挺漂亮的,支持和顶贴
多谢捧场,呵!
薇。妙薇。妙194楼
一定要支持!!!
....我连眉毛都不会修,膜拜版主啊!!!等我生完BB一定要勤奋地打扮起来...哈哈哈哈 ...
呵,多谢支持!大家多来分享,交流心得。
2012/12/19回复
kikyhuang:

投票投票
查看原文
呵,好像只有你一个人懂吖。多谢支持!
呵呵,化妆后判若两人
多谢捧场,呵!
kikyhuang:

呵呵,那就是这间店啦!唉~又顺带买了一大堆。。。
查看原文
都是败家的范,哈哈!
厉害厉害!
多谢支持!呵
榆儿妈榆儿妈200楼
楼主,我也是单眼皮呢,求电睫毛器和不晕染的眼线笔地址!
2012/12/20回复
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

一步步教你如何化妆

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >