帖子详情

摩登400换1100,中行,招行,光大,农商,邮储400换1200,黄金每克立减15元

1104864广州购物打折

现金购物累计400送50元电话卡,800送衣服除毛器…
今天地铁报看到的
  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
那些银行卡是指信用卡吗?有名额的吗?
2012/12/14回复
几时开始呀?
可惜看不到海报
有无详细D啊
love晴天:
有无详细D啊
查看原文
狂欢圣诞 摩登百货钜惠回馈客户        缤纷冬日 狂欢圣诞。为庆祝圣诞节的到来,摩登百货开展促销活动;只要客户持益民预付卡刷卡消费,即可参加消费换折扣A券的活动;具体活动内容如下:
  1、活动期间,持甲方预付卡在乙方刷卡参加400换1100折扣A券(岗顶店、海购店、黄埔店、圣地店、花都店、新塘店),300换900折扣A券 (北京路店)回馈的基础上,另增加  100  元的电子折扣A券,其总获赠价值1200/1000元折扣A券。每日每卡限赠1次,送完即止。
  2、甲方持卡人在参加此活动可同时享受乙方在活动期间的各种促销优惠活动。
  3、本次活动所使用的电子折扣A券由乙方负责印制。
  活动时间:2012年12月14日—2012年12月25日
当我有钱时那就尽快去,好划算
上午去了,花了800
上午南方都市报看到,马上就赶去岗顶点,败了3365大洋回来,尾数65实在难得再凑数了,换了3张券,外加尾数65,实付1265元。钱实在是太不经花了
晓敏8318:
上午南方都市报看到,马上就赶去岗顶点,败了3365大洋回来,尾数65实在难得再凑数了,换了3张券,外加尾数65,实付1265元。钱实在是太不经花了
查看原文
买了几件东西呢?
jieyiwujieyiwu12楼
你们买了什么啊?能不能上图看看啊,那里有没有鸡雀唛啊?搞不搞活动啊?我要买内衣啊
wf1997wf199713楼
请问岗顶店的小熊 (Teenie Weenie) 参加活动吗?
今天有朋友去了 好像400买了四件童衣服呢 当然加上送的 就等于400四件
wiuerwiuer15楼
围观一下。。。

同问小熊和依恋有活动吗?
z8630z863017楼
什么是益民预付卡呀
如果现金可以有优惠吗?海珠分店有吗?
2012/12/15回复
猜你喜欢

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

农林下路小学,培正和署前路小学对比

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

破水是不是必须打120

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >