帖子详情

摩登400换1100,中行,招行,光大,农商,邮储400换1200,黄金每克立减15元

1116664广州购物打折

全部回帖
wangtinggz:
TATA只接受B券
查看原文
哎,我就料到这样的结果了!这样算下来还真是不划算啊,还不如前段时间周末的时候那4.8折实在。
2012/12/16回复
ccbwffccbwff42楼
去了,安奈儿童装400换1100,还可以。但是很多都没有码了。
有打底裤吗?
ccbwffccbwff43楼
现金购物累计400送50元电话卡,800送衣服除毛器…
今天地铁报看到的
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
有知道江南大道那家有安奈儿吗?
mwedmwed44楼
ccbwff:
有知道江南大道那家有安奈儿吗?
查看原文
有的。在-1层
mwedmwed45楼
ccbwffccbwff46楼
mwedmwed47楼
胭脂红了:
那些银行卡是指信用卡吗?有名额的吗?
查看原文
中行,光大,农商,邮储的信用卡华兴银行借记卡400换1200;招行信用卡468换1300;有名额的,要开门前排队才行
赶紧去!凑热闹
2012/12/17回复
hclilihclili49楼
晓敏8318:
安奈儿全场400换1100,这个折扣比较难得,但是我觉得现在这些牌子货全都抬高标价了,从去年起原价格就涨了好多,哎,钱是越来越不经用了
查看原文
谢谢,打算这周六带女儿去逛逛,不知到时会不会很多都没货了。
张106869:
现在收不到摩登百货的活动短信的。已很少去了。
查看原文
我经常受到,有点烦了
傻豬傻豬51楼
mwed:
12月22日起现金才有优惠。
查看原文
现金400换1100今日已经有啦吧?我姐刚买完回来!也是现金
我昨天买了内衣2套,400快  去年同个牌子买这么2套要560快,还是满划算的,相当于打了5折  心满意足的回去了,本来还想凑点化妆品的,被我宝宝拉着要走要走 烦S了 然后去吃饭闹着要睡觉就回去了
mwedmwed53楼
小希希他娘:
中行的储蓄卡参与不
查看原文
信用卡才行的
mwedmwed54楼
傻豬:
现金400换1100今日已经有啦吧?我姐刚买完回来!也是现金
查看原文
现金优惠是指12月22日起,购物满400元(珠宝,名表2000元)送50元电话卡,满800元送衣服除毛器,满1200元送毛毛拖鞋,满1800元送暖手枕。
那天顺手拍的
果果妈妈的未来:
哎,我就料到这样的结果了!这样算下来还真是不划算啊,还不如前段时间周末的时候那4.8折实在。
查看原文
是啊,直接打折比送券省心
2012/12/18回复
果果妈妈的未来:
TATA这个牌子AB券都接受?
查看原文
TATA只接受B券
千万要淡定啊,摩登百货经常搞这些活动的。越来越假,活动前就大批量换吊牌,喜欢的牌子像欧时力这些经常是旧款,百丽这些就只是某些款参加,或是参加二档如400换800
今天去摩登海购店看了下,百丽旗下所有品牌包括百丽,她他和天美意现在让步400换900,有兴趣的可以去瞧瞧。
2012/12/21回复
猜你喜欢

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

农林下路小学,培正和署前路小学对比

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

破水是不是必须打120

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >