帖子详情

区庄的新大新在搞活动真的很优惠

625631广州购物打折

今早经过区庄,看见商场在打5折,起初不以为然。后来看见广场一大堆人,还有很多特卖,在广州很少见商场前面能有这么大的广场做特卖,于是停车去看看。东西真的很便宜,几十元就买到大公司货啊。商场里面的牌子都在打折,感觉这里的东西打折比较实在,不像在广百、友谊什么的,折了还要上千大元。这里2、3百元已经有很多选择,经济困难啊,越便宜越好。最后豪花800百大元买了几大包。
最不给力的是停车,消费这么多,才给了一小时的停车票,额外耗费5元停车钱,只停了一会啊
全部回帖
2009nian:
请问活动到什么时候?15、16日还有么?
查看原文
      同问。
2012/12/14回复
lw0237lw0237板凳
我收到短信是说本周五、六、日百货类5折,超市8至9折
leafcxleafcx4楼
今天中午也去看了。婴儿品牌阿B哥也参加活动,服饰5折,用品7折。
还没去过那里呢
子楚mama:
还没去过那里呢
查看原文
那个商场的位置不好,在区庄的桥底,一般都路过的都从桥上直接过去了
那里N年前就有啦
2012/12/15回复
iieuqzmiieuqzm10楼
唔知参与概牌子多唔多呢,有去过概MM记得返来爆料哦,问一下,离区庄地铁站远吗?
那里平时很少人的,坐车也不方便
有时间去看看
有英氏童装的吗?打几折啊?
回复 iieuqzm 的帖子

牌子不算很高档,好点的女装好像就见到有歌力诗,不过居然也参加活动打五折,好少有。
我系开车经过的,地铁的区庄站应该不远吧,间商场就响区庄立交的桥脚来。
iieuqzmiieuqzm15楼
namidos:
牌子不算很高档,好点的女装好像就见到有歌力诗,不过居然也参加活动打五折,好少有。我系开车经过的,地铁的区庄站应该不远吧,间商场就响区庄立交的桥脚来。
查看原文
知道啦,谢谢!
2012/12/16回复
ccbwffccbwff16楼
今早经过区庄,看见商场在打5折,起初不以为然。后来看见广场一大堆人,还有很多特卖,在广州很少见 ...
有无安奈儿?
2012/12/16回复
ccbwff:
有无安奈儿?
查看原文
有啊,搞活动有时候打五折,我都买左。不过今日应该没左五折了,可能无甘抵买了。
2012/12/17回复
ccbwffccbwff18楼
namidos:
有啊,搞活动有时候打五折,我都买左。不过今日应该没左五折了,可能无甘抵买了。
查看原文
有低过五折的吗?我看万佳现在五折
chongmachongma19楼
有卡撒天娇,大概是三折起吧
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >