帖子详情

关于生男生女的问题

39239313准备怀孕

全部回帖
都什么年代,还这么计较男女,生男好听生女才是好命啊
2012/12/20回复
砭石砭石262楼
楼主的经历让我想到了自己。想当初我公公听我生了个女儿,在产房门当我爸妈说,如果生个儿子,死都值。在婆家住月,我的菜是一大碗饭加一只蛋,还有指桑骂槐的粗口、、、、、所幸老公保护我,爱女儿,我不跟他们计较,费时老公难做。
老人家总是有封建的思想,那已经是根深蒂固了,中国人啊!!重男轻女!
我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。
          我和我老公感情很好, ...
如果你这么顺从公公的话生了儿子,以后你的女儿可怜的~哎!
lavvvlavvv265楼
一句话,种子不好别怪地。。
白流苏白流苏266楼
本来看前面还挺同情你的,但是看到最后一句很失望,你也赞同一定要生男孩吗?生男孩就一定好吗?20年后男人比女人多3000万,就是这些重男轻女的人造成的,你也支持他们是吗?
女儿哪里不好啦?这个世界没有女儿就没有女人,没有女人,这个世界还是世界吗?
你公公这样你就屈服了吗?为什么要屈服于这样的人?女人不是生子机器,生男生女不是由女人决定的!!  !
我在想,等我们老了是不是也有这种想法呀!
不想发表了
娟2011娟2011269楼
明白这种心情。我自己就是被迫二胎了。。。
为什么不反驳呢?这样忍气吞气,你以后的日子会更难过
生什么又不是能左右的了,真是无语,作为女人非常理解!
珺囡囡珺囡囡272楼
又是重男轻女
你最后一句说话,我为你女儿感到悲哀
我都有生男仔既压力吖!不过,我老爷奶奶都中意现在呢个囡,生仔以后先算吧!
bld2bld2275楼
当初我婆婆要我再生一个的时候 ,我就回答:让别的女人再跟你儿子生一个吧
wuyueliwuyueli276楼
我公婆做梦都想要男孙,但她的儿子们生的都是女儿,她也想我们再生个儿子,但我和老公的共识是“孩子只为自己生”!
这都是广东婆家吗?来了广州才发现 广东人在这方面真是全国之最了
该信息来自[广妈Android客户端] ...
不是全都这样吧?!!我JGJP是都是广州本地人,我刚生了对双胞胎女儿,JG即时请我家人、长辈在医院附近豪吃一顿,然后两老对两孙女如珠如宝~
关键的是你老公有无主见,你老公无问题就得拉,根本不用听其他人的
224ming224ming279楼
我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。
          我和我老公感情很好, ...
所以我劝各位姐妹,除非正的不在乎男女,不然还是想想办法生儿子吧,孕前检查可以看下老公的精子活跃度,活跃度越高生男孩的几率越大
2012/12/21回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

坐月子你的妈妈怎样照顾你

十分心疼+万分后悔

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >