帖子详情

关于生男生女的问题

39242313准备怀孕

全部回帖
哈哈,我家婆还要我们两个辞职回家生孩子,说人家在老家也都过得好好的,做点小生意啥的都行,下海抓鱼干农活也行。我们两个都读了这么多年书,难得有个单位,还一直说着不给我家小姑娘入户口。我当她放屁,自己的孩子自己做主。
2012/12/20回复
可怜的人儿~
yingringyingring123楼
关键是你老公的态度,这种家庭,假如老公都这样,或许你可以考虑放手了
ppwceliappwcelia124楼
你是包子啊!?你公公算哪根葱,他有什么资格来跟你谈生小孩的事情?我公公在我生后第2天才打电话给我,第一句话 ...
我爸在我生之前就跟我说,无论生一个还是再生二胎,都要自己决定,为自己而生!其实我们是政策内可生二胎不用罚钱的,但是我爸还是这样说!
pandamin:
lz,你是公婆问题,我连我老公都是这样,他们每天都咒我家宝宝早点死,我已经受不了了。宝宝现在才2个多月,我想好了一定要离婚,孩子我自己带,跟我姓。
查看原文
不会吧,哪有这样的家庭呀,要是我肯定受不了,马上带着娃儿走人!生男生女又不是哪个说了算的,一切都是命中注定!
ppwceliappwcelia126楼
你是包子啊!?你公公算哪根葱,他有什么资格来跟你谈生小孩的事情?我公公在我生后第2天才打电话给我,第一句话 ...
我爸在我生之前就跟我说,无论生一个还是再生二胎,都要自己决定,为自己而生!其实我们是政策内可生二胎不用罚钱的,但是我爸还是这样说!
xff0802xff0802127楼
用我朋友的话说:生了女儿找你儿子去,找我干吗。。。我又不是不能生,我生了呀  拜托以后别再我面前说这种话。。
xff0802xff0802128楼
现在你受点委屈,等她们老了 有她们好受的,怎么给我们委屈 我们怎么还回来
唉!现在重男轻女怎么还这么严重啊!我之前听说我妈认识的一个阿姨,她女儿生了个女儿,被老公一家人冷嘲热讽,后来可能是产后抑郁症跳楼自杀了!TNND,世上没女人怎么有下一代啊!都把女人当什么了!女人也要自强,人家不要,自己疼啊!管他狗屁的重男轻女的人呢!
kejiarenkejiaren130楼
我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。
          我和我老公感情很好, ...
公公找你谈话就是你翻身的机会,此时不说更待何时?!
KKrystalKKrystal131楼
楼主是跟家公家婆住吗?60多方都住不下自己的妈妈。
张夏天张夏天132楼
给大家讲两个经典案例,我LG的两个男同学。
1、第一个是公务员,生了个女儿,为了生儿子又不下岗,离婚后重新娶了个未婚未育的,现在还没怀孕。
2、第二个老婆连续生了两个女儿,于是他一气之下离婚再娶,同样娶未婚未育的。前后他娶了5个老婆,生了7个女儿,没有儿子。因为他有钱,所以不断地再娶再生,同时也想验证一下自己的生育能力。

我想说明的是,如果老公不是和你站在同一阵线,真有可能做出上述一样的事。所以LZ不要老想着生儿子的事,做你老公工作才是首位。
这算神马啊。。我女儿一岁的时候,我意外怀孕,我做人流前,我婆婆还发信息跟我说要我问医生会不会影响生二胎呢。。。人家根本不会考虑你的。。。婆婆就是婆婆,我怀二胎之前,我婆婆还去找人算了要我们农历几月怀孕。。。然后是求神拜佛。。。我儿子出生后,我公婆还要回去还神。。。然后还要我儿子满月回老家点灯。总之就是麻烦事多多。不过我都不听他们的。。。。哈哈。。。
060925060925135楼
milk.bottle.lov:
+1   今年年是29万!
查看原文
你公公这样,你老公都没反应吗?只是沉默不语啊?
zhouzywzhouzyw136楼
我是已经生完宝宝的妈妈,来这里就是想告诉各位姐妹我的经历。
          我和我老公感情很好, ...
关键是你们两口子的想法.我公公两个儿子,生了两个孙女,也想要个孙子,劝我们再生一个,真正下决心的还是我们自已,觉得一个孤单,想再生一个,不论男女
xcarbyxcarby137楼
你和你老公都30+了,自己的生活还要别人来指手划脚,那真是比较可悲。
jisuijisui138楼
打拼到30几才住60多方,存款不到10万,的确不能再要一个了。
shirmyshirmy139楼
总有些这样的人,不过我们家还好,随我们,虽然生的是女娃,家婆家公都把她当宝!
ylqqylqq140楼
如果个个家婆都这样,全中国都得生男孩,以后到哪娶媳妇?
发现现在很多农村的老人都很开明了,但有些还是象猪一样。。。
其实城市来说,又不需要干种田养猪的体力活,男女都一样呀
并且说得难听的,现在那么多人当丁克,你的下一代到底结婚不结婚,做不做丁克都难说呀。。。
肯生就不错啦,还一定要选男的!其实健康的,过得好就得了,管她是男是女的。
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

坐月子你的妈妈怎样照顾你

十分心疼+万分后悔

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >