帖子详情

有没长湿疹的宝宝啊???????

1555466婴幼育儿

宝宝5个月了,脸上老是长湿疹,长了又好,好了又长,不消停,看他精神也不错,不哭也不闹,但是脸红通通的结痂,摸上去硬硬的,看着心疼,有没有什么儿童药膏对湿疹好的啊?不要有副作用的,有妈妈知道吗?求介绍啊~~~~~~~~~~~
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
22楼
你好能把医湿疹的那个中药方给我吗?就是用来煲水洗身的那个,另外我个BB先两个月中药的份量一样吗
2014/08/04回复
66楼
全部回帖
豪华臀豪华臀沙发
之前我个BB问题同你一样,后来美国朋友介绍用优色林宝宝万用膏,真的好了。
2013/02/14回复
豪华臀:
之前我个BB问题同你一样,后来美国朋友介绍用优色林宝宝万用膏,真的好了。
查看原文
谢谢你的推荐,我宝宝湿疹现在好了,谢天谢地~
我们家的那个是从三个月开始长湿疹,反反复复。
后来实在太严重了就抱去儿童医院看医生
经过检查才发现是牛奶蛋白过敏
于是医生建议一定换深度水解蛋白的奶粉
risy16risy165楼
涂啥都是浮云!淮山和红萝卜才是最健康的。
cherrykiara 发表于 2013-01-04 22:33
我家妞4个多月开始脖子上也一直红疹,那个时候还是夏天,总之搞了好几个月,楼上说的80%我都用过,不过每个..
你好能把医湿疹的那个中药方给我吗?就是用来煲水洗身的那个,另外我个BB先两个月中药的份量一样吗
2014/08/04回复
这种情况要用什么洗脸啊
2014/08/05回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝宝湿疹怎么办?

求助,婴幼儿湿疹怎么办?

宝宝湿疹怎么办?

急!宝宝脸上长红点是怎么回事?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >