帖子详情

百货折扣早知道,圣诞前最尽兴的一个周末送上广州各大百货折扣信息!

1409169广州购物打折

全部回帖
今年明显不给力啊。
2012/12/22回复
广百不错。。。。。。。。。。。
可以去看看
没米的可能围观不?
jesilijesili25楼
不错,收藏着慢慢看
亮仔亮仔26楼
对天河城百货比较有兴趣,有没有动力去逛还不知道
joey40joey4027楼
我想要1000现金卷卷阿,有无电话阿 (来自手机端的回复)
友谊的电器,有折吗?       8
如今商场的价格,打5折一点吸引力都没有,全部网购啦
baby-hkbaby-hk30楼
好多优惠哦...
昨晚和朋友去北京路,广百很多店都五折,欧时力和五+也是五折,入手一件歌莉娅的羽绒和五+的牛角扣大衣,四千多的衣衣,才花了两千多,心满意足
关注下 ~~
gztosh2012:
今年明显不给力啊。
查看原文
同条街的人呀
谢谢分享。
ccbwffccbwff35楼
丁珰:
年末最震撼的VIP年度盛会即将隆重登场,本周五至日12.21-23日,2012年广州国际购物节,暨广百天河中怡店VIP年度盛会,穿戴类大部分商品5折、精选品牌会员尊享5折后再9折;会员全场3倍积分[图片]
查看原文
今天去了,鞋子价格算可爱,衣服很漂亮但价格不可爱,最后什么也没买
明天要出动了
很想去逛逛,但每次都买不到东西,贵贵呀
碧盈:
今年的原价都太高,商家折来折去,售价还是不低,一波接一波的促销,更加证明了销售不给力,何苦呢?现在的心态是:不用着急,有需要的时候再去买,总有地方在促销,有时冲动的消费浪费更多!
查看原文
同感!今年打折特别早,逛了几大商场,心都凉了,标i价太高,5折后也不便宜!
去了北京路天河城,不是像宣传的200减100,很多是300-100,一些特价不参与的。买满100送100,结果送了一堆回来,没什么用了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/12/23回复
经常搞促销。你能买得多少?
2012/12/23回复
猜你喜欢

天河城百货超市也打折啊

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

vp折上五折,六件再8折

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >