帖子详情

vp折上五折,六件再8折

59057广州购物打折

VP.MAXX品牌特卖店,4月26日至5月4日,全场折上5折起,单笔满6件可享再8折优惠,会员4月25日即可享受此优惠活动;另西湾路店盛大开业,4月25日至27日,满200送200;各店铺地址如下:西湾路150号财富天地B区1楼(地铁西村D出口);天河店:广州天河长兴路高德汇西门二楼 ;永泰店:地铁永泰站A口生活广场二楼;芳村店:陆居路7号;中四店:中山四路199号悦尚城二楼(地铁农讲所D口对面);黄石店:白云区黄石西路188号金国广场一楼(马务站牌坊斜对面);中五店:中山五路华联购物中心四楼(公园前A出口直上四楼)。
昨天00:38
精选回帖
丁珰丁珰2楼
"分享特卖场信息以后统一回复此贴 http://www.gzmama.com/thread-3904120-1-1.html发帖请参考版规 感谢配合"
昨天09:08回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
"分享特卖场信息以后统一回复此贴 http://www.gzmama.com/thread-3904120-1-1.html
发帖请参考版规 感谢配合"
昨天09:08回复
陈思彤陈思彤板凳
好吧,我来支持下
昨天09:54回复
都是要有会员卡才能享受优惠吗?现在好像很少有直接打5折的东西了
昨天10:05回复
又想去了可惜这两天没有时间啊
昨天10:12回复
又想去了可惜这两天没有时间啊
昨天10:12回复
yiyi01yiyi017楼
VP.MAXX品牌特卖店 西湾路店地址在哪呢?
2017/01/19回复
猜你喜欢

爆唯品会线下实体店地址

广州地铁洗手间大全

2016年广州生日优惠攻略

#北京路男装折扣#

丽诺雅格夏装长期特卖

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天