帖子详情

对于未婚女性,宫颈糜烂可怕吗?

20583105准备怀孕

全部回帖
没那么可怕吧,我怀宝宝时也是宫颈糜烂二度,貌似没什么问题啊
2013/01/24回复
我看资料说,这个国外很普遍的,国内当病治。。
2013/01/25回复
积极治疗就好了!
  别怕,别怕!!!!!!!!!!
你百度下资料,不可怕的
2013/01/30回复
跟楼主同病相怜啊。。刚去买了阴尔康组合,很期待它的效果
2013/02/02回复
yonjorkyonjork87楼
关于这个“病”这两年国内都在普及新概念了,这其实不是“病”,我觉得楼上很多位都给了很详细的解释了,楼主不要有压力,那个新生实在不负责任。
关于这个病最近一个北京协和的妇科医生一直在大力做普及工作的,姓龚的,有微博,你搜搜应该搜得到的,链接我就不发出来了,免得被误会是广告党!
反正我记得是,没有生孩子的话,绝对不要手术!因为做过手术是会影响宫颈弹性,以致影响生孩子的!
都是准备做妈妈的人,祝你一切顺利!
2013/02/04回复
我要发财!
妈网我爱你!
额。。。一般有x生活就容易得这个的
2013/04/03回复
祝福
2013/04/10回复
尽早治疗
amio_01amio_0193楼
papaya-kid:
我曾经状态跟LZ的朋友一样,而且还是重度的,就是在婚检的时候检出,我平时很爱干净,还有点小洁癖,XX频率很少,而且每次都前后双方都要洗,当时还一味埋怨LG以为是他不干净,被婚检的妇幼的医生忽悠的做了1个多月的治疗,吃药,花了几千,后来导致月经不来了,然后转了医院看中医,40岁的中医,说是正常现象不要治疗,但是身体给弄差了,那些西药还影响怀孕呢!!于是要调理,开了几服中药,几十块钱,月经来了之后那个月就意外怀孕了,生了孩子,再体检就变中度了。那个中医说这是正常现象,已婚妇女90%以上都有不同程度的,不用治疗,注意卫生,但也不要清洁过度破坏菌群的平衡,定期体检就没事的。真是个案给LZ个参考。有时候清洁过度,用卫生护垫,和上班长时间坐着都会有影响的
查看原文
请问能私信给我那中医的联系方式吗?我现在给这个糜烂弄得心情超级不好!
amio_01amio_0194楼
diva0921:
这个名字改的不好而已啦,哪有那么恐怖哦。我们婚前的时候我也得过这个。那时候是跟老公出去旅游,估计是酒店的毛巾有很多细菌引发的感染,只要不注意个人卫生跟接触到一些不干净的毛巾啥的也会拉。我跟我老公都中招了。尼玛呀,当时吓死我了。很简单的治疗就好,只是比较烧钱而已。没啥感觉也没啥影响,我还是还是照样怀,照样生。
查看原文
美妈那时候是怎么治疗的啊?药物吗?
2013/04/16回复
前两日好姐妹Q我说,好好难过,准备结婚啦,先检查出宫颈糜烂二度,她纠结于自己性生活并不多,怎么就得了 ...
亲 宫颈糜烂 南方医院的李惠娥教授是这方面的专家  据说只要上2次药 可以痊愈不复发 全国台湾很多人都慕名去 我今天刚从南方医院回来 期待好结果
amio_01:
美妈那时候是怎么治疗的啊?药物吗?
查看原文
在医院做的激光手术,叫短波。前后去了几次治疗,不需要吃药。
玥孒玥孒97楼
前两日好姐妹Q我说,好好难过,准备结婚啦,先检查出宫颈糜烂二度,她纠结于自己性生活并不多,怎么就得了 ...
不影响的……我记得我去看妇科时,医生瞄了一眼说,没啥。
の﹏の:
我前两天才看到一篇文章,批判国内医院把正常的生理表现定义为宫颈糜烂。这个词语估计就我们国家会听到,然后会当成一种病来治疗。
查看原文
为什么会有这个现象的呢?
上次在医院的宣传单上看到*宫颈炎是一种伪疾病*,一般有性生活的女性80%都会有这个病,只是程度不同,你朋友的应该先治疗下再怀孕。
mangochanmangochan100楼
路过帮顶。。。。。
猜你喜欢

因宫颈糜烂而闹离婚!还能怎么解决?

宫颈糜烂、月经不调、炎症升级,我的备孕奋斗史,送给仍在和妇科疾病作抗争的姐妹们!

宫颈糜烂会导致不孕吗?

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

帆状胎盘,欲哭无泪

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >