帖子详情

好难买衣服。。。。同感的请进!

1245596谈天说地

全部回帖
腿胖。。。看我以前发的帖子吧。有遮脸照。
哦哦,对了,你的提醒真是及时,哈哈,想起来了
2012/12/22回复
呵呵 我是做服装生意的 逛街只会看不会慢
买不到衣服穿 的人进来了
唐晓唐晓24楼
偶正有打算。。。DIY。。。不过,身材不能太。。。还是别说了,DIY这东东也需灵感的 ...
帮我也D。。。I。。。Y。。。
唐晓唐晓25楼
夏天,偶心血来潮。。。自给自足,给自己做了几条裙子,有半身的,有连衣裙。。。 ...
有图有真相,求真相!
唐晓唐晓26楼
太失礼了,嘿嘿
才艺都那样了,还能失礼吗?
买不到衣服穿 的人进来了
不相信此话的人也进来了
唐晓唐晓28楼
腿胖。。。看我以前发的帖子吧。有遮脸照。
在哪在哪,求门,让我打开。。。
此活儿不轻意露。。。哈哈
就跟你那私房菜一样。。。
有图有真相,求真相!
哪天让我再一个心血来潮。。。现在的夏装都打入冷宫了

呵呵,张扬不是偶的专长
唐晓唐晓33楼
此活儿不轻意露。。。哈哈
可以用猪肚包鸡换吗?
再说,小打小闹的东东又怎登得上大雅。。。
唐晓唐晓35楼
就跟你那私房菜一样。。。
那是那是,要不怎么可以换上我的私房菜呢,必须等值啊。
再这样下去,小君这贴呀,快让人反客为主了。。。偶闪
唐晓唐晓37楼
哪天让我再一个心血来潮。。。现在的夏装都打入冷宫了
冷宫让我逛逛就不冷了。
可以用猪肚包鸡换吗?
这个。。。可考虑
唐晓唐晓39楼
呵呵,张扬不是偶的专长
高调完了再低调一下也是很安全的。
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >