帖子详情

好难买衣服。。。。同感的请进!

1245696谈天说地

全部回帖
唐晓唐晓41楼
再说,小打小闹的东东又怎登得上大雅。。。
低调点,再低调点。。。
2012/12/22回复
唐晓唐晓42楼
再这样下去,小君这贴呀,快让人反客为主了。。。偶闪
你都闪了,我还在那不是在说我?一起闪!
唐晓唐晓43楼
这个。。。可考虑
考虑就没意思 了...
腿不细的只有穿裙子才好看点
买不到衣服找我看看我家衣服适不适合你
我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越 ...
我觉得很容易买的,有钱即可,很多风格的
ljxljx47楼
就我个人而言,主要是没钱,看中的买不起,买得起的看不上。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
要求高,品位也高
我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越 ...
我腿胖。。。。
我也是个肥妈妈,身高160,体重60KG,想买好睇的衣服一定要付出一定的金钱,现在好多不需要花太高金钱的衣服无论款式定大小都不太适合我地里的肥妈妈的,所以有同感现在买衣服真系好难。如果瘦的的话都易办事。
我看中的衣服太多了,就是怕多花钱怕浪费。所以一直忍着忍着。
这还好,省钱了。
可是没见得他用了涤纶就便宜了。。。郁闷。
唐晓:
考虑就没意思 了...
查看原文
哎呀!你们趁我不在,抢我地盘!!!

你们快给我中介费:一个猪肚鸡、一条diy的裙子!!!
湘西芷江妹子:
腿不细的只有穿裙子才好看点
查看原文
我也觉得,可是冬天了,怕关节炎啊
我看中的衣服太多了,就是怕多花钱怕浪费。所以一直忍着忍着。
同感
我腿胖。。。。
同是天涯沦落人啊!我都是腿胖的。很难瘦!
就我个人而言,主要是没钱,看中的买不起,买得起的看不上。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
同感!
唐晓唐晓59楼
哎呀!你们趁我不在,抢我地盘!!!

你们快给我中介费:一个猪肚鸡、一条diy的裙子!!!
有独门武器吗?有的话可以拿了来交换。。。
lilyxuli:
我觉得很容易买的,有钱即可,很多风格的
查看原文
最主要的腿胖,喜欢的裤子裙子都很难买到适合的。
有时候款式适合了,价格不适合,或者面料不适合,长度不适合。烦死人。
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >