帖子详情

退保还是留下-被忽悠买的银行保险该如何处理?-欢迎跟帖提问,在线解答

24734128家庭理财

全部回帖
我年也买了两万,存五年分红型的,但是分红少的可怜,第二年还没有第一年多,总觉得被骗了。就是比活期多那么一点点。
2012/12/23回复
qingeqiqingeqi22楼
nkehjnj415:
网上兼耳只,可以上网就行。时间自由,没有限制,不影响正职。。。有意的加我扣2427493051。真心的加,无聊者请自重。
查看原文
兜一大个圈子还是为自己做广告.往自己身上贴金.你不是一般的忽悠,是高级忽悠.平安是保险起家,现在无论是银行,理财,都有保险那一套的影子,不见得银行好得了去那,也见过客户一百多万的现金,一个月就剩一万块了.最后是理财经理的个人行为了结.
在这个神奇的国度,无论多么低劣的广告,都有一部分人信的,要不那些骗子一个短信都能骗个一百几十万哟.
polestar612 发表于 2012-12-23 16:46
楼主你好,我朋友买了“阳光人寿阳光普照两全保险D款(分红型)”保险,保5年,是一次性交了20万的,现在已 ...

您方便把每年的的现金价值列出来吗?

第一年,第二年,第三年,第四年和第五年分别是多少。我想了解一下现金价值的增长比例?有这个比例后

我比较好和其他渠道比较。另外如果买保障的话建议单独买,20万资金的利息每年可以买一份很高额的保障保险了。

这么干资金效率不好,容易被忽悠。
qingeqi 发表于 2012-12-23 19:01
回复 nkehjnj415 的帖子

兜一大个圈子还是为自己做广告.往自己身上贴金.你不是一般的忽悠,是高级忽悠.平安 ...

砸场子搞个等级高点的ID号,这种幼儿园的号码砸场子没啥杀伤力的

另外砸场子搞点有料的东西,通过专业知识让人信服。如果我说的是欺骗,就指出你认为欺骗的地方吧。

我觉得这个市场需要一点正确的金融知识。如果没有人写一些普及保险的东西给大家,永远觉得保险是欺骗。

客户看完后可以选择买或者不买,但是我觉得总有一些人需要了解正确的金融知识。我什么都不写就告诉客户都该去退保

就是最佳方案吗?
人生第一个万元就是通过买银行保险存下来了。有时候不通过强制储蓄真存不了什么钱,呵呵
老公买了十年消费型保险。近期开始考虑做点储蓄型的,怕到一定年龄买不了重疾,他没医保。有什么推荐?
楼主,问了朋友,给的数据如下:请看
保单年度末:
第1年. 199500
2. 205540
3. 211800
4. 218280
5. 225000
本来就是骗人的!我国的保险不完善
mjdengmjdeng29楼
snowmosnowmo30楼
那些七天存款,年利息较高的也是保险吗?与你讲的那种有什么不同?
你好,我三年前在建行被忽悠买了泰康人寿的分红险,一年交一万,一年固定收益是10%加不定收益分红,连续交10年第15年才能取出来,是不是很亏呀,中途退保损失很大,可以坚持买吗?
pipiljdpipiljd32楼
我买了重疾的,二十万二十年交,每年交7200保二十万重疾
pipiljdpipiljd33楼
分红型的我一概不买,自己有钱就自己投资,自己管理才觉得更放心
不错,理性分析,审慎决定,学习了
polestar612 发表于 2012-12-23 19:50
楼主,问了朋友,给的数据如下:请看
保单年度末:
第1年. 199500

不考虑分红的情况下,您的保单现金价值后三年增长率是 2.96%,2.97%,和2.99%。和一年定期差不多。

如果退出存定期,是完全没有必要了。我想每年1%-2%的分红是有可能有的。分红收益+现金价值增长

3%,如果不退保,保持这份保单到期,以退保现金价值计算,每年的实际收益率在4%-5%是完全可能的

如果没有更好的稳妥投资渠道,建议留着等到期,退保做定期不一定好过持有这份保单。
pipiljd:
查看原文
这个没啥问题,应该是份带分红的终身重大疾病保险。
2012/12/24回复
丹妮的妈妈:
你好,我三年前在建行被忽悠买了泰康人寿的分红险,一年交一万,一年固定收益是10%加不定收益分红,连续交10年第15年才能取出来,是不是很亏呀,中途退保损失很大,可以坚持买吗?
查看原文
可以给我列表一个现金价值表,我看一下现金价值增长的情况才能定。

已经买了的,我需要评估退保时候新拿到的现金的回报率。如果现金价值增长很快,就完全没有必要退保

因为钱退出来,再投资收益不一定比持有保单高。还不如持有,既来之则安之,有时候也是一个好方法

我看很多保单,选择继续缴费,比退保明智很多。
我爱小逗逗 发表于 2012-12-23 19:42
人生第一个万元就是通过买银行保险存下来了。有时候不通过强制储蓄真存不了什么钱,呵呵 ...

那个抽烟的故事很有代表性,有时候这不买,那么不买,总担心被骗啥钱也存不下。

N年后,有人蒙受别人耻笑,拿着价值几十万交完的保单安心养老的时候,

还有人依然拿着没有啥市值的投资账户在说回报率的问题。可是青春已经逝去,存钱还容易吗?

我觉得年轻时候强制让自己存点钱没啥坏处。天天觉得租房子便宜的人,永远不会有自己的房子。

天天觉得保单是骗人的,永远不会有保险资产。人生就是这样。强制储蓄是应对未来的一个好习惯。保险

可以帮很多人更有计划的积累一笔资产。保险的计划性也是其他投资工具无法比拟的。如果投资能力一般

存钱习惯又很普通的,买点保单,不会有啥坏处。
总额14万才保20万!也太贵了吧!
靓贝妈妈 发表于 2012-12-23 20:05
本来就是骗人的!我国的保险不完善

这是一个神奇的国度,等住房制度完善的时候房子已经买不起了。

等保险制度完善的时候,很多人永远失去做被保险人权力了。

人寿保险是对人生命的定价,当年华逝去的时候,每个生命体都在走向衰败。

时间流逝,到时候制度是完善了,不过我们自己还能在保险公司眼中价值几何就难说了。
猜你喜欢

转发业内人士谈取消备付金:是监管从严还是央行对银行业的偏袒

我们应该买保险吗?

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >