帖子详情

1223 有无读荔湾区荔兴幼儿园既小朋友呀?

1533060婴幼育儿

我屋企系幼儿园附近,个仔两岁嘞,打算过年后读荔兴,唔知呢间幼儿园点?有无两岁就送去呢间读既小朋友呀?
精选回帖
yuky123yuky12329楼
请问现在就读这间吗?具体情况如何?准备明年报读,参考下~~
2013/06/19回复
yuky123yuky12330楼
请问现在是否就读这间幼儿园?具体情况如何?准备明年报读,参考下~~
yuky123yuky12331楼
请问现在是否已报读?具体情况如何?准备明年报读,参考下~~
yuky123yuky12332楼
请问现在是否就读这间幼儿园?具体情况如何?准备明年报读,参考下~~
全部回帖
请问荔兴系边度的?同荔贤吗?
2012/12/31回复
如猪姗姗:
请问荔兴系边度的?同荔贤吗?
查看原文
系小梅大街
2013/01/01回复
jennylai08:
之前我家婆都系吾赞成的,不过我都系坚持,自己带个仔去报名,后来报左名己成定局,她就没声出了,
查看原文
系呀,反正距讲咩都无用,我会坚持入园。
jennylai08:
我仔是两岁就入读荔兴的,觉得老师比较负责任的,照顾得比较细心,同埋觉得伙食都几好,每天中午都有汤水的,总体来讲都系算好的.
查看原文
餐具个D,系要自己带去,定系幼儿园统一配置既?但我仔仲未戒奶樽,有时饮水杯,有时饮奶樽,甘点办?
餐具是统一的,但一开始是老师会问家长拿平时在家用的杯或奶瓶的,中午老师可以开一次奶粉给小孩饮,尿片也只是中午睡觉的时候才着的,记住放两、三条裤仔在书包就得了,老师会在第一个学期里慢慢地帮他戒掉奶瓶和尿片的。
jennylai08:
餐具是统一的,但一开始是老师会问家长拿平时在家用的杯或奶瓶的,中午老师可以开一次奶粉给小孩饮,尿片也只是中午睡觉的时候才着的,记住放两、三条裤仔在书包就得了,老师会在第一个学期里慢慢地帮他戒掉奶瓶和尿片的。
查看原文
如果甘就无问题嘞
2013/01/02回复
记住自备尿片放在书包度就得了!祝你的小孩入园顺利!
2013/01/03回复
jennylai08:
记住自备尿片放在书包度就得了!祝你的小孩入园顺利!
查看原文
希望啦,多谢
2013/01/03回复
虽然我家比较近西关和比诺,但这两间都比较贵。请问你地觉得荔兴的师资同小朋友的室外活动时间够好吗?我仔2岁2个月,都打算入园啦。
2013/03/09回复
仲想请问荔兴小小班的收费如何?那天去问,介绍的老师讲得好快,又唔俾我记低,又话网上有介绍。但实际是点架?
2013/03/09回复
傻猫yl:
仲想请问荔兴小小班的收费如何?那天去问,介绍的老师讲得好快,又唔俾我记低,又话网上有介绍。但实际是点架?
查看原文
950蚊保育费+14蚊/日 餐费+800蚊(新入学)
2013/03/11回复
mayho_0803:
950蚊保育费+14蚊/日 餐费+800蚊(新入学)
查看原文
楼上的妈咪你好啊,我都系打算今年送BB去呢间“荔兴幼儿园”入读,但经电话咨询院长,学费与伙食费已经涨左拉(哭!),现在为1000元/月(保教费)+16元/日(伙食费),且院长还讲,呢个价格会根据物价不断上涨的,天啊!!!另外,请问你个仔入读后,觉得点啊?比D经历分享吓啊,谢谢啊!
2013/03/25回复
lilytins:
楼上的妈咪你好啊,我都系打算今年送BB去呢间“荔兴幼儿园”入读,但经电话咨询院长,学费与伙食费已经涨左拉(哭!),现在为1000元/月(保教费)+16元/日(伙食费),且院长还讲,呢个价格会根据物价不断上涨的,天啊!!!另外,请问你个仔入读后,觉得点啊?比D经历分享吓啊,谢谢啊!
查看原文
我仔尼个月开始入读这间幼儿园,放学翻来成日哭,可能唔适应吧。有D老师比较年轻。托费系950元+餐费16元/日。
2013/06/06回复
猪兜个仔01:
我仔尼个月开始入读这间幼儿园,放学翻来成日哭,可能唔适应吧。有D老师比较年轻。托费系950元+餐费16元/日。
查看原文
你仔读边班架?几大嘞?
2013/06/08回复
yuky123yuky12316楼
mayho_0803:
我屋企系幼儿园附近,个仔两岁嘞,打算过年后读荔兴,唔知呢间幼儿园点?有无两岁就送去呢间读既小朋友呀?
查看原文
请问现在就读这间吗?具体情况如何?准备明年报读,参考下~~
yuky123yuky12317楼
lilytins:
查看原文
yuky123yuky12318楼
猪兜个仔01:
查看原文
请问现在是否已报读?具体情况如何?准备明年报读,参考下~~
yuky123yuky12319楼
傻猫yl:
虽然我家比较近西关和比诺,但这两间都比较贵。请问你地觉得荔兴的师资同小朋友的室外活动时间够好吗?我仔2岁2个月,都打算入园啦。
查看原文
傻猫yl:
查看原文
室外活动空间确实相对小D,但其它方面暂时唔觉得有问题。我仔三月开始入园,无咩问题。
2013/06/20回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

荔港南湾幼儿园撤了,请问大家改去哪个幼儿园了?

听讲广图既儿童公园分馆要开馆啦!有无人想去睇?

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

##求助荔兴的家长们##啊~~荔兴幼儿园接送IC卡注册

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >