帖子详情

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

666612幼儿园早教

请问有无宝宝系呢间幼儿园读啊??
想问下~
呢间幼儿园老师好唔好噶?
会吾会乱收费?
环境好吾好?
学费系吾系每个月交?定系一次**?

因为想过完年就俾个女去呢间幼儿园了。附近的街坊都话几好。我就住中旅商业城果度。觉得翻学噶路程可以接受,考虑到家婆年纪大了,接送都吾会太辛苦。

但因之前打过电话去,话如果想过年后就读,呢家就需要先交1500蚊生活费,话到时候肯定会有位置的。

所以上来咨询各位宝妈~

多谢帮忙。。。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
8楼
之前幼儿园说学费是1200元,但今天去交8月份学费,准备入园,确说要再多交500元。请问宝妈,是这样的吗?
2015/07/29回复
全部回帖
口碑看来挺好的,不放心的话就自己去看看呗
2015/01/12回复
系呢个1500系米代表入园咁耐用噶所有生活用品?只需一次收费??
2015/01/13回复
路过帮顶了。。。
2015/01/16回复
我也想知道这家幼儿园好不好,楼主你报名了吗?
2015/02/06回复
ruanwenyao:
我也想知道这家幼儿园好不好,楼主你报名了吗?
查看原文
未报纠结当中。
2015/03/05回复
我们西周幼儿园很不错,不要赞助费,可以全托,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/06回复
LayHoLayHo8楼
我两个孩子都在这家幼儿园,大宝还是这家幼儿园第一届的学生。现在三年级了,小宝现在在读中班。应该有发言 ...
嘻嘻~我记得小白园园~~当初发帖你也有跟我说过!今年我宝贝毕业了~上小学了~一切都那么快!
2015/07/12回复
请问希望之星幼儿园八月份是要比九月以后收费多500元的吗?之前幼儿园说学费是1200元,但今天去交8月份学费,准备入园,确说要再多交500元。是这样的吗?
小白园园 发表于 2015-01-13 11:08

小班,小小班15:50接放学。中班大班16:00接放学。16:00以后是托管班,托管班17:30分放学,最迟接到晚..
之前幼儿园说学费是1200元,但今天去交8月份学费,准备入园,确说要再多交500元。请问宝妈,是这样的吗?
唯一吾好就是因为它好,现在很多人读,中班以上一个班接近四十个小朋友,两个老师,一个生活老师。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

美味营养煲沙锅粥

奶水原来可以甘神奇

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >