帖子详情

英西峰林风景独好——堪比阳朔

1687496休闲旅游

最近,又去英西峰林逛了两天。今年五月,在黄花镇著名景点明迳倒影新开设了黄花驿站,可以租单车,在峰林和村庄间穿梭,真是太爽啦!最爽的就是游人超少,绝对原生态。
交通:自驾广州出发,走广清高速转清连高速,在九龙浸潭出口下高速,然后按路牌开到九龙镇。车程两个钟。
住宿:九龙镇有好多旅店,几十到2百多的房价都有。黄花镇黄花宾馆不错但在装修。我们是露营。
伙食:强烈推荐黄花驿站,在九龙到黄花镇的路上,靠近黄花镇,就在路边,可以租单车。在那里吃饭又便宜又好吃,非常超值。

不说了,上图。

下午到营地,超五星级,前有小河后有小溪。扎营,野餐

背书的孩子

结束语:又一个愉快的,超级惬意的假日。
全部回帖
回复 WINN0123456 的帖子

黄花镇在大兴土木,修房字,灰尘很大。住只能住九龙镇。在黄花驿站租单车,然后沿绿道骑行是最好的玩法。溶洞是有的哦,我们上次探了两个岩洞,挺不错。
2013/02/27回复
小金鱼1:
黄花镇在大兴土木,修房字,灰尘很大。住只能住九龙镇。在黄花驿站租单车,然后沿绿道骑行是最好的玩法。溶洞是有的哦,我们上次探了两个岩洞,挺不错。
查看原文
              哦,好的,谢谢你!
原生态,其实在不少乡村有类似的风光·~不缺美好的风景,缺的是心情~~
小狗安安:
请问楼主,有到九龙镇的班车吗?还是只能到英德再转车呢?
查看原文
我娘家是九龙镇的~广州罗冲围客运站有直达九龙镇的大巴,好像一天就两班,早上10点40一班和下午4:30一班!
2013/03/31回复
小狗安安:
请问楼主,有到九龙镇的班车吗?还是只能到英德再转车呢?
查看原文
我有个老乡开了个英西驴友群:199165420  你也可以加进去咨询下线路和吃住的,他也是九龙镇的。
2013/03/31回复
有好几个景点进去都要钱啊。。而且门票超贵,还是村里人拦着硬收的,都不值那个价的。。
2013/04/02回复
mishabear:
有好几个景点进去都要钱啊。。而且门票超贵,还是村里人拦着硬收的,都不值那个价的。。
查看原文
是吗?收门票的地方不要去,像彭家祠,40元,不值。不过我上次去彭家祠正好没人收门票哦。就在乡村里玩玩就行了
2013/04/03回复
小金鱼1:
是吗?收门票的地方不要去,像彭家祠,40元,不值。不过我上次去彭家祠正好没人收门票哦。就在乡村里玩玩就行了
查看原文
对了~彭家祠太不值得去了~还不如去那些农村逛逛~和山边走走!
2013/04/11回复
http://www.gzmama.com/thread-965066-1-1.html令人怀念的地方
2013/04/11回复
风景不错,媲美桂林山水了!
2013/04/28回复
我两个地方都去过,英德只是小巫见阳朔山水的大巫。 当你徒步一天走兴坪至杨堤段就知道差别在那里了。
2013/05/02回复
最近,又去英西峰林逛了两天。今年五月,在黄花镇著名景点明迳倒影新开设了黄花驿站,可以租单车, ...
听讲呢个地方系几靓,系HK好出名。翡翠台前排个出《心路GPS》就系系个度拍噶,之前都成日去个度取景。
2013/05/02回复
leeaugleeaug14楼
缘是小尾巴:
楼主,你把我婆家的房子拍进去了。
查看原文
偶是木车一族,请告诉我怎么你去我婆家吧,想带孩子去英西玩。
2013/05/03回复
冷剑如霜:
我两个地方都去过,英德只是小巫见阳朔山水的大巫。 当你徒步一天走兴坪至杨堤段就知道差别在那里了。
查看原文
杨堤到兴坪很多年前徒步过。桂林山水当然好啦,但现在人太多了。英西好就好在清静,没什么行人。踩单车在乡间路上,感觉特别好
小金鱼1:
谢谢,iphone拍的,见笑了
查看原文
楼主很会旅行啊....连桌子椅子也带上了....什么时候有这样的活动,,叫上我哈.....
qfeng2009:
楼主很会旅行啊....连桌子椅子也带上了....什么时候有这样的活动,,叫上我哈.....
查看原文
可以啊,我们常出去露营的,你想去要买装备哦
2013/05/06回复
小金鱼1:
查看原文
现在这么贵?
十年前,我们去时是十元。我倒觉得可以逛逛。
请问LZ,只是景点收费,不去景点,不收门票?
想带女儿一起重游。
恋恋红尘:
现在这么贵?十年前,我们去时是十元。我倒觉得可以逛逛。
查看原文
十元还可以逛逛,40元真的不值了
猜你喜欢

2017烟雨英西峰林徒步摄影之旅

【MYTOMMY】2017雷霆扫黄行动 顺路整个平靓正猪杂粥

【MYTOMMY】梦里水乡贤鲁岛 大盆炆鱼好味道

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >