帖子详情

【MYTOMMY】2017雷霆扫黄行动 顺路整个平靓正猪杂粥

1537633美食&下厨

黄花风铃木,原产于巴西、墨西哥等地,正名为黄钟木,是一种会随着四季变化而更换风貌的树。春天枝条叶疏,清明节前后会开漂亮的黄花;夏天长叶结果荚;秋天枝叶繁盛,一片绿油油的景象;冬天枯枝落叶,呈现出凄凉之美,这就是黄花风铃木在春、夏、秋、冬所展现出不同的独特风味。
现在顺德**湾花场里面的风铃木已经灿烂盛开。交通非常方便,从一环高速过,在林上路的出口附近,导航很容易可以找得到。

精选回帖
楼主记不记得很多年前要晚上十二点去才吃的到新鲜猪杂汤?就在番禺什么地方?
2017/03/08回复
沙湾,凌晨12点先有得吃的猪杂粥
现在市桥地铁站附近都有几间,要晚上11:45分先有新鲜猪杂到店,即称即煮,好正!
好的,谢谢
全部回帖
在陈村的农贸市场旁马路一直入,便可以看到很多饮食小店,这里的猪杂粥和蠄蚷非常出名,有几家一到晚上就座无虚席,
我这次来的是贤仔蠄蚷猪杂粥,猪杂够新鲜30一斤,牛肉60一斤,图片上的是半斤,而且这里最好的是,粥水锅底是免费的,炒陈村粉15,如果单纯点一斤猪杂,炒一个粉,两个人买单四十多元就已经可以吃得饱饱了。

2017/03/05回复
臭脚仔臭脚仔板凳
睇落D猪杂几好味!!唔错!
睇落D猪杂几好味!!唔错!
CY_LinCY_Lin5楼
好正甘哇😍
贤仔蠄蚷猪杂粥 中午开档无?我想中午食
2017/03/06回复
0809250809257楼
给力,支持。
看花赏美食真不错。
大玥玥:
贤仔蠄蚷猪杂粥 中午开档无?我想中午食
查看原文
下次去帮你问下
好大一碗粥
影得好靓
我都想中午食
2017/03/07回复
2017/03/07回复
能告知导航位置吗?也想过去赏花吃粥。谢谢!
😍
能告知导航位置吗?也想过去赏花吃粥。谢谢!
TOMMYTONG:
下次去帮你问下
查看原文
楼主记不记得很多年前要晚上十二点去才吃的到新鲜猪杂汤?就在番禺什么地方?
岁月j好:
查看原文
沙湾,凌晨12点先有得吃的猪杂粥
猜你喜欢

【荔湾湖公园】@木棉英姿,心旷神怡

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

入学准备指导系列之孩子的校服谁做主,夏日齐晒新旧校服

黄花小学和建设六马路小学哪个好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >