帖子详情

【MYTOMMY】2017雷霆扫黄行动 顺路整个平靓正猪杂粥

1561033美食&下厨

黄花风铃木,原产于巴西、墨西哥等地,正名为黄钟木,是一种会随着四季变化而更换风貌的树。春天枝条叶疏,清明节前后会开漂亮的黄花;夏天长叶结果荚;秋天枝叶繁盛,一片绿油油的景象;冬天枯枝落叶,呈现出凄凉之美,这就是黄花风铃木在春、夏、秋、冬所展现出不同的独特风味。
现在顺德**湾花场里面的风铃木已经灿烂盛开。交通非常方便,从一环高速过,在林上路的出口附近,导航很容易可以找得到。

精选回帖
楼主记不记得很多年前要晚上十二点去才吃的到新鲜猪杂汤?就在番禺什么地方?
2017/03/08回复
沙湾,凌晨12点先有得吃的猪杂粥
现在市桥地铁站附近都有几间,要晚上11:45分先有新鲜猪杂到店,即称即煮,好正!
好的,谢谢
全部回帖
大玥玥:
贤仔蠄蚷猪杂粥 中午开档无?我想中午食
查看原文
下次去帮你问下
2017/03/06回复
陆无双陆无双板凳
好大一碗粥
影得好靓
我都想中午食
2017/03/07回复
2017/03/07回复
能告知导航位置吗?也想过去赏花吃粥。谢谢!
😍
能告知导航位置吗?也想过去赏花吃粥。谢谢!
TOMMYTONG:
下次去帮你问下
查看原文
楼主记不记得很多年前要晚上十二点去才吃的到新鲜猪杂汤?就在番禺什么地方?
岁月j好:
查看原文
小乐妈妈425:
查看原文
现在市桥地铁站附近都有几间,要晚上11:45分先有新鲜猪杂到店,即称即煮,好正!
小乐妈妈425:
查看原文
好的,谢谢
楼主可否短我睇花具体地址方便导航,谢谢!
2017/03/09回复
55xzr55xzr15楼
😍😍😍
我都想中午去吃
到货咩?不熟那边
琳琳囡囡:
到货咩?不熟那边
查看原文
导航哪里?
顺德?
猜你喜欢

【荔湾湖公园】@木棉英姿,心旷神怡

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

入学准备指导系列之孩子的校服谁做主,夏日齐晒新旧校服

黄花小学和建设六马路小学哪个好

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >