帖子详情

【MYTOMMY】2017雷霆扫黄行动 顺路整个平靓正猪杂粥

1553633美食&下厨

黄花风铃木,原产于巴西、墨西哥等地,正名为黄钟木,是一种会随着四季变化而更换风貌的树。春天枝条叶疏,清明节前后会开漂亮的黄花;夏天长叶结果荚;秋天枝叶繁盛,一片绿油油的景象;冬天枯枝落叶,呈现出凄凉之美,这就是黄花风铃木在春、夏、秋、冬所展现出不同的独特风味。
现在顺德**湾花场里面的风铃木已经灿烂盛开。交通非常方便,从一环高速过,在林上路的出口附近,导航很容易可以找得到。

精选回帖
楼主记不记得很多年前要晚上十二点去才吃的到新鲜猪杂汤?就在番禺什么地方?
2017/03/08回复
沙湾,凌晨12点先有得吃的猪杂粥
现在市桥地铁站附近都有几间,要晚上11:45分先有新鲜猪杂到店,即称即煮,好正!
好的,谢谢
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
贤仔蠄蚷猪杂粥 中午开档无?我想中午食
2017/03/06回复
080925080925板凳
给力,支持。
看花赏美食真不错。
大玥玥:
贤仔蠄蚷猪杂粥 中午开档无?我想中午食
查看原文
下次去帮你问下
好大一碗粥
影得好靓
我都想中午食
2017/03/07回复
2017/03/07回复
能告知导航位置吗?也想过去赏花吃粥。谢谢!
😍
能告知导航位置吗?也想过去赏花吃粥。谢谢!
TOMMYTONG:
下次去帮你问下
查看原文
楼主记不记得很多年前要晚上十二点去才吃的到新鲜猪杂汤?就在番禺什么地方?
岁月j好:
查看原文
小乐妈妈425:
查看原文
现在市桥地铁站附近都有几间,要晚上11:45分先有新鲜猪杂到店,即称即煮,好正!
小乐妈妈425:
查看原文
好的,谢谢
楼主可否短我睇花具体地址方便导航,谢谢!
2017/03/09回复
55xzr55xzr18楼
😍😍😍
我都想中午去吃
猜你喜欢

【荔湾湖公园】@木棉英姿,心旷神怡

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

【MYTOMMY】免费看巴西风铃木 吃里水新鲜牛仔肉

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

入学准备指导系列之孩子的校服谁做主,夏日齐晒新旧校服

黄花小学和建设六马路小学哪个好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >