帖子详情

【年度评选】2012广州妈妈网家用车型网络口碑榜,给你心目中最靠谱的家用车型投票吧

13912110谈天说地

>>年度评选系列——家用车型

家用车方便了家人的日常出门,周末来个轻松自驾亲子游也是一种快乐和享受。如何挑选最适合的家庭用车?哪一种车型是妈妈们最爱的家用车呢?经过之前的家用车型调查,汇总了广州妈妈网网友的家用汽车型号,从中挑选了最热门的30款家用车型,大家赶快来投票,选出心目当中最喜爱的家用车型吧!

>>>2012广州妈妈网家用车型网络口碑榜投票页面(记得先登录才能进行投票哦!)

>>投票格式&奖励

奖励规则:

投票后,截图完成投票的页面,回复本帖上传截图并附上自己的投票理由,就可以获得100经验值+100妈币的奖励!

投票理由写的比较详细和精彩的,小编将送上大大的金币1枚哦!金币用处看这里>>>

——————————————————

回帖格式:

投票后截图(上传)

投票理由:

——————————————————

>>回帖示范

评选理由:我投了***,理由是(此处省略300字,(*^__^*) 嘻嘻……你们可不能省略哦~)

全部回帖
进来帮顶
2012/12/26回复
方怡方怡板凳
进来帮顶
版记,既然进来了就投个票呗~
提示信息出错啦,亲,您之前已经给这个车子评分了哦。你可以继续评价其它品牌车型,感谢参与^_^
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

应楼主的要求,投了。。。

偶家的是德系车。。。可给出的车车中没它3

本人之所以喜欢德系车,是因为它有坚硬的外壳,安全系数较高,价格适中,耗油不大。。。质量是根本,少绯闻
嘿嘿,很少参加此类的投票,所以。。。不太懂,别见笑6
这活动。。。参加的人数。。。
2012/12/27回复

投票理由:

德国车永远是首选,虽然油耗会比日系车高点,但安全系数高,这是最重要的,话说怎么我家的爱车评分咋不高呢,肯定是还是太少人来参与这个活动了,帮小编宣传:大家快来来投票啊
哈哈哈,要不要拉大队过来参加投票呢?8那样会不会有更多奖品???

投票理由:我们公司其中一部就是宝来,很稳重,任撞都不怕~就是踩油要猛些才能动~

踊跃参与,小编赏个金灿灿的金币吧~~
踊跃参与,小编赏个金灿灿的金币吧~~
投票理由要写的比较详细和实用的才有金币呢~
小编你有没有搞错啊?全是合资车的多,只有一台是国产车,用其它国产车的人就不用投啦?
唐晓唐晓13楼
提示信息

亲爱的妈妈网会员唐晓,投票成功,感谢您的参与^_^

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

我也来参与,投票了。选的是德系车。因为我认为德系车讲究品质,安全系数高,开起来方向有车随心动的感觉,操控性好!
chrifchrif14楼

投票理由:法系车秉承欧洲车的皮实,安全.而且这款车本身宣传口号就是适合家用.空间大,价格便宜,但安全配置却没落后,一些中端车都没有的ESP它也配备了,后排双座ISOFIX接口.宝贝的安全座椅可轻松连接.外型虽不算特别出众,但也避免了招蜂引蝶,不吸引小三注目.

实在是居家买菜,上班送孩的优良选择

chrifchrif15楼
我的截图怎么变成这个样子了,还能拿金币吗
小编你有没有搞错啊?全是合资车的多,只有一台是国产车,用其它国产车的人就不用投啦? ...
这些车型是从车主报到帖里面,从妈网最多人报到的车型中选取出来的哦~
ameeamee17楼

按完没截图,发现已经晚了.

所投的SUV是同类型车当中,LG看各类参数做过对比,他说是最好一款,
不这现在国产化了,相对来说是比全进口是差了一些.零部件上组合上也是要差一些.
ameeamee18楼
版版还有没有金币
优点:省油,舒适,省心,喜欢两厢的款式哦 ,合适年轻人
缺点:街车,走到那都是一样的车型,只是颜色不同而已

理由:是朋友的车子,我搭过几回顺风车。比较典型的家用车型了。个人认为比较适合女性开
猜你喜欢

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >