帖子详情

【年度评选】2012广州妈妈网家用车型网络口碑榜,给你心目中最靠谱的家用车型投票吧

13966110谈天说地

全部回帖
anglecyanglecy41楼
给新福克斯和君威两个都给了满分,给408安全和舒适性满分,油耗4星。给高尔夫安全和油耗满分,舒适性4星。其他都没有投票。

安全性满分的条件:全系标配esp、车身结实。
这四个车除了408油耗差点,其他都很低,在同级别中领先,所以也给满分。
高尔夫舒适性4星是因为后排不舒服。
2013/01/05回复

投票车型:马自达6
投票理由:这是一款轿跑车,外型动感时尚、加速快,08年买的,陪伴我们全家度过了四年多时间,LG跑客户、还有每年一到两次的长途回老家都得用上它,总体感觉比较皮实,开到现在没出什么问题,日系车相对比较省油,相对这种价位的车,内部空间较宽、舒适性较好,是性价比比较高的一款车型,难怪现在大街上到处是这款车了。
2013/01/06回复
jawaajawaa43楼
投票后截图
刚投票了才记得截图。。。。。

投票理由:优点:厚实,该有的都有,性价比较高,售后服务较好
                 缺点:油耗相对较大,但是大多数车进入市区都一样
2013/01/06回复
L422YL422Y44楼
我选的是家里的小儿子卡罗拉,买这车是为了女儿的到来而买,作为家庭用车,除了性价比高,还是性价比高,从综合来说卡罗拉既说不出有啥特别好, 也挑不出有啥特别不好,用中庸来概括。
当然一款全球畅销车型,连澳门的TAXI都用卡罗拉,可想而知其油耗低;操作偏软但也足够家庭使用;至于安全性,作为家庭用车,日常都在市区跑,外出自驾游也是省内的,要说安全其实驾驶人的开车习惯才是最重要。
卡罗拉的保有量也能说明这的实用,如果要求不高,最低版的也是10W出头。说得有点啰嗦了````
2013/01/07回复
正在睇车,多谢各位姐妹的宝贵意见
2013/01/07回复

投票理由:
德系大众车够硬朗,安全系数高,空间大,油耗低,维护费用也便宜,特别是7座的,一家大小出去玩也够,爽!
2013/01/08回复
提示信息
亲爱的妈妈网会员cocoit03,投票成功,感谢您的参与^_^
2013/01/08回复
ymmymm48楼

评选理由:我选迈锐宝,这是我家的爱车,因为它稳重,大气,操控性好,安全,所以我选择它。
2013/01/09回复
投了,但是系统没有反应唉
投了,但是系统没有反应唉
可能是浏览器没有跳转呢,请换个浏览器试试哦~
我再试试
l320l32052楼
我也投了,但是木有截屏,咋办?
提示信息

亲爱的妈妈网会员为了享受生活,投票成功,感谢您的参与^_^

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
投票理由:速腾是德国车,德国人做事严谨认真,所以他们的车子质量过硬,车身很重,不像日系轻飘飘。曾经和大巴发生碰撞,人安然无恙,如果车的质量差点,命就搭进去了。不要羡慕日系省油,车子轻当然省油,我买车最关注的是安全性,不是省油,不是漂亮。毕竟,钱可以赚,命只有一条。

我投的是奇骏,我的理由是:女人开这么大的车车,实在是太帅啦!!!!哈哈!
开玩笑的,SUV车型众多,奇骏并不是最流行的车型,即便是广州这样的生产地,都只能偶尔零星看到,但这只能说明奇骏车的低调。作为SUV,奇骏把成本都花在了表面看不见的地方,只有车主才能体验到实际操作的澎湃的动力内涵和复杂路面的通过情况,底盘高,前驱状态下紧急情况可智能接通后驱,提升抓地力,车顶大灯应对野外无路灯状态绝无压力,亮如白昼,20厘米的马路牙子,轻踩油门一脚就轰上去了;更不用提接近全景天窗的让全车人可以晒日光浴的车顶,放低后排座可当一家三口大床的后备箱空间。跟这些相比,中规中矩的外形一点也不会显得逊色。所以说,这才是为什么很多日产4S店老板都选择奇骏的原因,整车硬朗,性价比很值啊!
zzzemmazzzemma55楼

理由:这里面没有我家的车型,所以就选了公司比较多人开的一种车型,外观还不错,听同事说用着也还行。
秀xiu秀xiu56楼
投票理由:空间特别大,省油,安全,保养便宜.我们朋友的车是福克斯特别耗油,保养贵.
莎璃莎璃57楼
评选理由:我投了大众速腾
理由是:德国车,质量和技术都有保证,大品牌出品。
保养维修方便,皮结实。稍微后排空间有点小。
猜你喜欢

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >