帖子详情

悲催!逃得过妊娠纹,逃不掉乳房长纹!!!

963181婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
怀孕的时候肚肚不是很大,每次看到别的妈妈说肚子像西瓜的时候还暗自偷笑,现在可倒好,生产后由于涨奶每晚都睡不好,三个小时不吸奶就能感觉呼吸困难!昨晚洗澡时无意间在镜子前看到乳房竟然长纹了!一条条红色的纹!!!顿时被自己惊呆了!新的一年竟然被我发现这样的事实!请问还有比我更悲催的吗?!啊啊啊啊啊
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
21楼
您的母乳过多啦,产量远远大于宝宝的需求量,这样会对妈妈的乳房健康造成潜在的风险。建议您要减少额外挤奶,适当让奶涨一些回去,实在很不适也不要排空,稍微排一点缓解一上不适就行了。母乳喂养的最佳状态是供需平衡。
2013/10/14回复
69楼
全部回帖
alingchenalingchen沙发
我也是啊今天早上一看,,,吓呆了!!
2013/01/01回复
windmillwindmill板凳
可以试下 BIO-OIL万能生物油 修复下,应该会好些的,冬天适用
2013/01/02回复
飞鼠飞鼠4楼
有米有咯,,以后变白都基本睇5到噶拉,,而且个胸又5露噶
2013/01/02回复
适当控制体重啊
2013/03/19回复
这个第一次听说,孤陋寡闻了
2013/03/24回复
momoleung:
  怀孕的时候肚肚不是很大,每次看到别的妈妈说肚子像西瓜的时候还暗自偷笑,现在可倒好,生产后由于涨奶每晚都睡不好,三个小时不吸奶就能感觉呼吸困难!昨晚洗澡时无意间在镜子前看到乳房竟然长纹了!一条条红色的纹!!!顿时被自己惊呆了!新的一年竟然被我发现这样的事实!请问还有比我更悲催的吗?!啊啊啊啊啊
查看原文
生完慢慢就会没有了,
我的就不会这样
1891141891149楼
乳房长纹,没那么严重吧,一般只有皮肤变化特别大时才会出现的啊,难道麻麻以前胸太少,现在变化太大了?
2013/04/02回复
为了宝宝值了
2013/04/24回复
比我长在大腿上肚子上好啊。。。 (来自手机端的回复)
2013/04/25回复
这个第一次听说,还有一个月就帮宝宝断奶啦。希望不要这样的
2013/04/26回复
猜你喜欢

跪求怎么去孕娠纹?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

左边的肚子起了很多红点,痒死了,有没人这样呢。图片有点恐怖,非喜勿进!

有没准MM在用美国帕玛氏PALMER’S可可妊娠纹按摩乳

美妈们帮忙看看这是否就是传说中的妊辰纹?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >