帖子详情

宫腔镜手术归来,一串疑问求指教!

5135697准备怀孕

全部回帖
xiaosheepzi:
哦,还有在南医三院做签字那些都是我自己签的。做手术前就在病房等,然后有护士带你去手术室,做完手术后就直接推你到病房,家属就在病房等你做手术回来,听我老公说(我当时没感觉,麻醉还没退)手术完到了病房有护工帮我擦身,其实全过程的话家属在不在的话都没关系的,只是在的话心里就没那么害怕。说到南医三院的护工,每天10块的护理费,规定必须要的,不能不要。
查看原文
那你的费用很便宜了,手术费比我少多了。中山二的护工也是一定要你给钱的,30元一天,两天就收我60了,护工只扶我去了一次厕所,洗了一个饭盒,拿了一次饭,就这么多了,盛惠60元!
2013/01/06回复
loveratloverat62楼
看到这个帖子,想起八年前的自己!
当时是做了宫腹腔镜,吃了半年的药,同时避孕。
一停药,就怀上了。
当时真的很不懂心疼自己,一出院就上班了。
2013/02/19回复
loverat:
看到这个帖子,想起八年前的自己!当时是做了宫腹腔镜,吃了半年的药,同时避孕。一停药,就怀上了。当时真的很不懂心疼自己,一出院就上班了。
查看原文
你真牛啊!宫腹腔镜比宫腔镜更大的手术啊
loveratloverat64楼
xiaohu:
你真牛啊!宫腹腔镜比宫腔镜更大的手术啊
查看原文
是啊,好在停药就怀上了。真的很幸孕,很感恩!
亲,我也正在犹豫是否做宫腔镜摘除息肉手术,定点中二,请问在中二的费用是多少,大概有多少可以医保报销好害怕不想去做,可是又怕息肉会影响胚胎着床
2013/03/18回复
回复 xiaohu 的帖子

谢谢亲的回答,请问你是否找冯教授主刀还是王教授?住院几天?是否手术前一天就要入院了?
2013/03/20回复
小吉的丫头:
谢谢亲的回答,请问你是否找冯教授主刀还是王教授?住院几天?是否手术前一天就要入院了?
查看原文
看你能挂到哪个教授囖,住院这些医生会安排的
2013/03/21回复
前两个月按医生要求吃妈富隆避孕,这个月开始备孕,但似乎排卵周期不正常,以前周期一直是28天的,现在都第19天了,还是低温区,而且排卵试纸测不到强阳,只有淡淡的粉色,不知道为什么
2013/03/24回复
是啊,矛盾啊,做也不是不做也不是,有点烦躁
2013/03/25回复
EVAELVAEVAELVA70楼
明天2013年4月11日我去广医三院做宫腔镜,请问做过的姐妹们难受吗?医生说怕痛就麻醉,到时全麻
2013/04/10回复
怎么检查出来的啊?做B超能检查到吗
EVAELVA:
明天2013年4月11日我去广医三院做宫腔镜,请问做过的姐妹们难受吗?医生说怕痛就麻醉,到时全麻
查看原文
放松心情.不要紧张
加油
好好休息
2013/04/11回复
EVAELVAEVAELVA75楼
甜丫丫:
怎么检查出来的啊?做B超能检查到吗
查看原文
听医生说通常B超时查不出的,要宫腔镜,不过很奇怪,在看医生时,她例行检查阴道是发现我宫颈有一粒0.1X0.2的小息肉
2013/04/12回复
xiaohu:
上个月去中山二院做了宫腔镜手术除掉子宫内膜息肉,住院两天,我做的是电切术。手术前咨询了市妇幼的教授,说我没生育过,最好用诊刮,电切术容易损伤内膜。但中山二院的教授说她们那里基本都是做电切术的,而且我息肉多,大大小小的有6-7颗,诊刮不能连根拔起,没办法,只能依手术教授的意见电切。有没有姐妹懂得诊刮和电切哪个好些?我手术出院三周了,术后出血一周,测基础体温似乎一直没升高,到27、28天的时候才升了0.2,看来这个月的月经要推迟很久了。手术前我的周期一直是28天左右的。宫腔镜手术当月会导致月经失调吗?中山二的医生开了妈富隆,叫我下个月经第一天开始吃,防止内膜异位,吃两个周期,第3个月再试孕。前几天我去咨询妇幼的教授却说我应该手术后马上吃妈富隆,说这样才能最好保护内膜,还说我月经乱了是因为术后恢复得不好。究竟我该听哪个医生啊?其它姐妹宫腔镜术后是什么时候开始吃妈富隆的?能上来说说吗?
查看原文
我是手术完第二天就开始吃了,连续3个月,我和医生说能不能只吃一个月或者2个月,结果医生说我是个太有想法的人了,要以医生的要求为准,不要自己想当然。所以我觉得你还是信自己主治医生的话吧...
吃那个东东是为了抑制内膜过快生长复发的吧,但说实话,我现在有点后悔吃了,因为月经量更少了,哎。希望调养过来。
2013/04/17回复
好文章一定要顶的..呵呵...
好文章一定要顶的..呵呵...
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

广三宫腔镜检查记录

是否应该促排??谁能告诉我

宫腔镜手术有必要输卵管通液一起做吗

再次求问做过腺样体手术的问题

我的子宫内膜息肉处理记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >