帖子详情

未孕准妈么要留意HCG早孕试纸也会报错哦!

1004136怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦

大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!

排卵不准时,所以要用B超监测,12月15日测到有成熟卵泡,12月18日测到已排卵,所以从理论上讲,1月1日未见YJ体温又持续高的话,就可以考虑是否怀上了,而理论上讲,如果使用HCG试纸12月28日后就能测到是否怀孕
结果是,我1月1日测晨尿,阴性,于是旅游、奔跑、游泳按摩、熏香,啥都干了。
1月5日YJ还没见,想不通,再测,弱阳性,1月6日测,阳性。
看来我家宝宝是个慢性子呀,好在妈妈没有把好不容易见到的宝贝弄丢了。
备孕的妈妈们,要留意啊,原来以为100%准确的早孕试纸,因各人的身体状况不一,也偶会发生这种不准确的情况。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
15楼
17楼
全部回帖
幸好没事!恭喜
2013/01/06回复
wmyjwwmyjw板凳
本来就有这样的情况的呀
2013/01/07回复
没事,想当年,我不知会怀上,然后还过长隆过山车去了,回来3天后发现怀上了。一点事也没有,呵呵。
2013/01/07回复
恭喜楼主额  生个大胖宝宝
2013/01/08回复
恭喜恭喜,沾点好孕气
恭喜恭喜,我也来沾点好孕气
幸好没事!
2013/01/09回复
恭喜啦,我YJ也快来了,这次不知成不成功呢....
2013/01/10回复
没有用过
2013/01/11回复
biyingbi:
恭喜啦,我YJ也快来了,这次不知成不成功呢....
查看原文
助你也好运!我可是等了两年!
2013/01/12回复
°易拉罐:
幸好没事!恭喜
查看原文
谢谢啦,还真是好彩!
828317yxzhqx:
没事,想当年,我不知会怀上,然后还过长隆过山车去了,回来3天后发现怀上了。一点事也没有,呵呵。
查看原文
哈哈,你更猛啊!
猜你喜欢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

早早孕和排卵试纸都测到粉色印子,怎么解释?

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >