帖子详情

未孕准妈么要留意HCG早孕试纸也会报错哦!

1017436怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦

大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!

排卵不准时,所以要用B超监测,12月15日测到有成熟卵泡,12月18日测到已排卵,所以从理论上讲,1月1日未见YJ体温又持续高的话,就可以考虑是否怀上了,而理论上讲,如果使用HCG试纸12月28日后就能测到是否怀孕
结果是,我1月1日测晨尿,阴性,于是旅游、奔跑、游泳按摩、熏香,啥都干了。
1月5日YJ还没见,想不通,再测,弱阳性,1月6日测,阳性。
看来我家宝宝是个慢性子呀,好在妈妈没有把好不容易见到的宝贝弄丢了。
备孕的妈妈们,要留意啊,原来以为100%准确的早孕试纸,因各人的身体状况不一,也偶会发生这种不准确的情况。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
15楼
17楼
全部回帖
biyingbibiyingbi沙发
恭喜啦,我YJ也快来了,这次不知成不成功呢....
2013/01/10回复
蛋蛋颖蛋蛋颖板凳
没有用过
2013/01/11回复
biyingbi:
恭喜啦,我YJ也快来了,这次不知成不成功呢....
查看原文
助你也好运!我可是等了两年!
2013/01/12回复
°易拉罐:
幸好没事!恭喜
查看原文
谢谢啦,还真是好彩!
828317yxzhqx:
没事,想当年,我不知会怀上,然后还过长隆过山车去了,回来3天后发现怀上了。一点事也没有,呵呵。
查看原文
哈哈,你更猛啊!
yescar:
哈哈,你更猛啊!
查看原文
不是不知道吗,没办法啊。
2013/01/14回复
别着急,我的几个朋友都是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。我自己也是,恰好没有用心准备关注的那个月,宝宝就神奇降临了,我还带着他出国、坐飞机、在海上坐快艇,放松心情,好消息会来的
2013/03/20回复
第一次看到这么有内涵的东西
2013/04/16回复
不错。。。我也来看看!~
2013/04/17回复
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
2013/04/28回复
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
2013/04/28回复
期待春春以后更多的精彩~~
2013/05/02回复
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/11/14回复
yj过了两天,希望我也好孕!沾点喜气!期待ing^-^
2014/01/29回复
恭喜
hmlqlhmlql17楼
yescar:
我排卵不准时,所以要用B超监测,12月15日测到有成熟卵泡,12月18日测到已排卵,所以从理论上讲,1月1日未见YJ体温又持续高的话,就可以考虑是否怀上了,而理论上讲,如果使用HCG试纸12月28日后就能测到是否怀孕。结果是,我1月1日测晨尿,阴性,于是旅游、奔跑、游泳、按摩、熏香,啥都干了。1月5日YJ还没见,想不通,再测,弱阳性,1月6日测,阳性。看来我家宝宝是个慢性子呀,好在妈妈没有把好不容易见到的宝贝弄丢了。备孕的妈妈们,要留意啊,原来以为100%准确的早孕试纸,因各人的身体状况不一,也偶会发生这种不准确的情况。
查看原文
恭喜恭喜,本月宫内好孕传给我!
猜你喜欢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

早早孕和排卵试纸都测到粉色印子,怎么解释?

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >