帖子详情

请问有人住过衡山山顶的观景山庄吗?

1261038休闲旅游

如题,这个观景山庄今年8月份才开,网上只有去哪儿网有他的资料。淘宝网上都没有,请问有住过这家的童鞋吗?里面环境如何啊?求解答
精选回帖
那如果一定是要住山顶的话,这一家的性价比来说还是比宾馆要好些的。因为在山顶就算有暖气也不可能很正常的供应,条件都会差不很多,价格却比宾馆要便宜些的。
2013/01/08回复
住半山的话还不如住山下哩,山上冷而且空调和热水都不稳定。山下坐个免费车上来也就20分钟,就到半山亭的索道了。所以住半山和住山下就只差了个半小时左右时间,除非住山顶,可以多点时间玩雪。
2013/01/09回复
要住就住到祝融峰附近,我见到那附近有住的。不要住半山。我去年过年的时候去的,人多阿,尽量不要过年的时候去,我在山顶等缆车等了两三个小时。原来想着住半山,早点起来坐缆车,人会少点。后来八点多去到坐缆车站(我也是有小朋友,不能太早)那个长龙阿,几百米长,就走上去了,我们走到祝融峰走了5个小时阿,当然是一边走一边玩。后来坐缆车下山比上山人更多阿,又没时间,没力气走下去了,只好等了,好在山上雪非常多,非常漂亮,儿子不停的玩,不停的跑才不至于冻着,室外两个小时排队阿。
2013/01/10回复
704lili704lili28楼
本帖最后由 704lili 于 2013-1-10 20:45 编辑 海洋jojo 发表于 2013-1-9 15:06 回复 niobynio 的帖子25号去,26号回。呵呵,我住你附近,也打算23号后留意天气预报就出发,一家三口去,孩子男9岁。你订房了吗?你去过,想向你讨点经验。我打算住2晚,一晚在山上,一晚在山下,让孩子玩久一点。可以的话一起有伴吧!
2013/01/10回复
全部回帖
观景山庄是望日台下面一户农家改建的住宿场所。
最爱雪中花:
观景山庄是望日台下面一户农家改建的住宿场所。
查看原文
雪花,请问那住宿条件怎么样呢?
对于夏天和秋天想看日出的人来说,肯定是最好的,
至于冬天在山顶的阶段,还是不那么建议住的。
山顶上的宾馆酒店也好,农居也好,在供暖和供水的方面总是有些欠缺的。
最爱雪中花:
对于夏天和秋天想看日出的人来说,肯定是最好的,至于冬天在山顶的阶段,还是不那么建议住的。山顶上的宾馆酒店也好,农居也好,在供暖和供水的方面总是有些欠缺的。
查看原文
多谢雪花的详细回复,但是为了能更多时间看到更美的雪,还是选择住山上咯8
海洋jojo:
多谢雪花的详细回复,但是为了能更多时间看到更美的雪,还是选择住山上咯8
查看原文
那如果一定是要住山顶的话,这一家的性价比来说还是比宾馆要好些的。因为在山顶就算有暖气也不可能很正常的供应,条件都会差不很多,价格却比宾馆要便宜些的。
最爱雪中花:
查看原文
真的十分感谢雪花的建议。
没壳没壳8楼
超冷,别住了。一晚上不脱毛衣睡觉,冻啊。
没壳:
查看原文
山顶都那样吧。大不了不脱衣服睡觉
华yiyi华yiyi10楼
没壳:
查看原文
请问什么价位   最近也打算去
没壳没壳11楼
华yiyi:
请问什么价位   最近也打算去
查看原文
元旦时候200不含空调费。
没壳:
元旦时候200不含空调费。
查看原文
请问住的就是那家观景山庄吗?有在那里吃饭吗?贵吗?
没壳没壳13楼
海洋jojo:
请问住的就是那家观景山庄吗?有在那里吃饭吗?贵吗?
查看原文
在淘宝网上找的,有在那里吃饭,吃饭个人觉得贵了,稍有点肉的都是50以上的。一条极普通的鱼就要100。不过住那儿就一晚,将就贵就贵点吃吧,应该不是观景山庄,名字我都没记住。
没壳:
在淘宝网上找的,有在那里吃饭,吃饭个人觉得贵了,稍有点肉的都是50以上的。一条极普通的鱼就要100。不过住那儿就一晚,将就贵就贵点吃吧,应该不是观景山庄,名字我都没记住。
查看原文
在山顶还是半山住?山顶好像没找到有200元住宿的地方,如果是山顶,求电话
没壳没壳15楼
海洋jojo:
在山顶还是半山住?山顶好像没找到有200元住宿的地方,如果是山顶,求电话
查看原文
半山,不在山顶,抱歉。
没壳:
半山,不在山顶,抱歉。
查看原文
哦。明白了,谢谢啊!
住半山的话还不如住山下哩,山上冷而且空调和热水都不稳定。山下坐个免费车上来也就20分钟,就到半山亭的索道了。所以住半山和住山下就只差了个半小时左右时间,除非住山顶,可以多点时间玩雪。
biyideng2004:
查看原文
对啊,所以想着条件怎么艰苦也要住山顶咯。一晚而已。熬熬就过去了,关键是玩雪的时间可以多很多。
海洋jojo:
对啊,所以想着条件怎么艰苦也要住山顶咯。一晚而已。熬熬就过去了,关键是玩雪的时间可以多很多。
查看原文
Lz,你几时去啊?我小孩也闹着去呀!
niobynio:
Lz,你几时去啊?我小孩也闹着去呀!
查看原文
25号去,26号回。
猜你喜欢

请问一下到房管局过户要带什么资料(买方)?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

有住富豪山庄的吗?

求助!出租屋租客的观音怎么处理?

天河山庄值得买吗?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >