帖子详情

有无和我一样高催乳素的JM?

360221准备怀孕

自去年4月起无避孕,近3,4个月备孕都不成功,月经第二天查了性激素6项,催乳素差不多是正常的3倍。我没有月经不调,就是周期短,25或26天。之前查B超也有成熟卵泡,因为堵气后来没有查B超了。有无JM和我一样催乳素高?我想知道需不需要治疗?怎样治疗的?吃中药行不行?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
9楼
看看,留个脚印.......
2013/01/18回复
全部回帖
帮 顶 ,顶就一个字,顶一下

顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊
2013/01/08回复
听医生的吧!
2013/01/09回复
这种情况要看医生的,市妇幼有个生殖科,我之前看了二次,一个月后就怀上了。
听下医生的建议  别太过焦虑了  调理好身子额  一定会快快好孕的哈
我激素六项有四项不正常,其中就有泌乳素高。医生给我开了达英35,叫我吃两个月,我现在都很疑惑,怕有副作用,打算再找个中医看看
看看,留个脚印.......

我也月经周期好短啊29天左右(月经7天+非月经期22天),我会不会也是高催乳素啊?好担心!平时有什么症状的?
我都高嘎!不过好长窝周期
珉曦珉曦10楼
医生肯定会给出相关的治疗的
2013/01/19回复
我记得当时医生也是开了隐溴亭这种药,最大的副作用就是便秘,妈的,都用上了开塞露才能便便,不过这种药对怀孕没影响的,当时在用药的过程中怀了二女儿的,现在很健康呢,建议LZ还是尽快冶疗吧,祝好孕!
2013/01/20回复
小or小or12楼
看看。
2013/01/28回复
我前4天吃了各一片,早晚半片;便秘啊。严重啊。我今天都不想吃了。因为我催乳素不是很高,25,71,参考值是2.8-29.2.可是医生还说我偏高,呜呜
2013/04/16回复
吃中药吧
2013/04/17回复
不了解 哦
2013/04/19回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

盆腔积液多可以造影吗?帮帮忙可否告知一下

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

已检查性激素6项,第一次卵泡监测

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >