帖子详情

已检查性激素6项,第一次卵泡监测

606027准备怀孕

上周到医院查了性激素6项,5项结果都达标,垂体泌乳素超标少少,但医生说还算基本正常。
今天刚好是月经第13天,所以做了第一次卵泡B超监测。结果是优势卵泡未见。

本人例假一般都推迟的,不太好预测。

请问:性激素正常,代表可正常排卵吗?我需要做别的检查吗?
精选回帖
7MM应该算薄了吧?我月经刚干净去做B超,5MM,月经第14天左右是8MM,医生都说我有点薄。你现在也是周期中期,才8MM,估计要医生开药增厚内膜。我这个周期就是医生给我开了药,今天是月经第12天,内膜11MM。吃药还是很快见效啊。
2013/04/22回复
玥孒玥孒17楼
我不是很懂,我是阴超来测的,当时身体有感排卵时去测的,刚过月经后7-9天吧..
2013/04/23回复
kathy78kathy7818楼
跟我情况差不多啊,我也是月经第12天去测,内膜也是7-8mm。但中医和西医的看法不一样,中医都不管这个的,西医就会较真
kathy78kathy7820楼
本帖最后由 kathy78 于 2013-4-24 20:47 编辑 回复 费丝 的帖子我刚从西医转成看中医,吃了七剂中药了,明天复诊,不知道医生会怎么说。不过估计也说不出什么来,仍是叫我付钱买药,或检查什么的。我是在佛山的,听说佛山看不孕有名的医生,一是市妇幼高修安,潘华友,一是市一医生的刘炜培,还有一个听说是民间医生黄永生。但我都挂不到他们的号,所以也就没有削尖了脑袋去抢号。我对医生现在都是不太信任了,所以这些名医对我作用不太大,就算挂上号,估计也是三两句话打发我去抓药吃。
2013/04/24回复
全部回帖
费丝费丝沙发
顶起来,希望有MM可以帮忙解答
2013/04/21回复
费丝费丝板凳
月经第13天,宫内膜7mm,正常么?
萧清雅妈妈:
至少,内膜比我好多了 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢MM的回复。请问MM是否已如愿当妈(准妈)了?
我现在是家人老人催促,加上自己年纪也不小了,鸭梨大呀。
加油加油
相信明天会更好嘛
珊珊小姐:
相信明天会更好嘛
查看原文
谢谢鼓励!
费丝:
谢谢MM的回复。请问MM是否已如愿当妈(准妈)了?我现在是家人老人催促,加上自己年纪也不小了,鸭梨大呀。
查看原文
娃已6岁多二娃未能如愿 ,还在苦苦挣扎中
楼主加油
cl0203cl020312楼
加油,加油,祝我们都早日好孕。
cl0203:
加油,加油,祝我们都早日好孕。
查看原文
谢谢!共勉!
玥孒玥孒14楼
我当时是测到一优势,内膜8MM
7MM应该算薄了吧?我月经刚干净去做B超,5MM,月经第14天左右是8MM,医生都说我有点薄。

你现在也是周期中期,才8MM,估计要医生开药增厚内膜。我这个周期就是医生给我开了药,今天是月经第12天,内膜11MM。吃药还是很快见效啊。
回复 玥孒 的帖子

请问MM ,测的时候,是选择腹测还是经阴道测?我选择的是腹测,当时医生没说什么,但到了B超室,医生又说腹测的不准。

还有,你第一次测是月经周期的第几天?我是第13天去,结果今天去看优生优育科,医生说应该从第9天开始测。
玥孒玥孒17楼
玥孒:

请问MM ,测的时候,是选择腹测还是宫测?我选择的是腹测,当时医生没说什么,但到了B超 ...
查看原文
我不是很懂,我是阴超来测的,当时身体有感排卵时去测的,刚过月经后7-9天吧..
kathy78kathy7818楼
跟我情况差不多啊,我也是月经第12天去测,内膜也是7-8mm。但中医和西医的看法不一样,中医都不管这个的,西医就会较真
kathy78:
查看原文
MM现在吃中药调理么?可有好的医生推荐?
kathy78kathy7820楼
回复 费丝 的帖子

我刚从西医转成看中医,吃了七剂中药了,明天复诊,不知道医生会怎么说。不过估计也说不出什么来,仍是叫我付钱买药,或检查什么的。

我是在佛山的,听说佛山看不孕有名的医生,一是市妇幼高修安,潘华友,一是市一医生的刘炜培,还有一个听说是民间医生黄永生。但我都挂不到他们的号,所以也就没有削尖了脑袋去抢号。我对医生现在都是不太信任了,所以这些名医对我作用不太大,就算挂上号,估计也是三两句话打发我去抓药吃。
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

求助:卵泡不长怎么办?

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

排卵测不到强阳,性激素6项检查正常

悲摧!月经周期第26天才有优势卵泡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >