帖子详情

已检查性激素6项,第一次卵泡监测

612027准备怀孕

上周到医院查了性激素6项,5项结果都达标,垂体泌乳素超标少少,但医生说还算基本正常。
今天刚好是月经第13天,所以做了第一次卵泡B超监测。结果是优势卵泡未见。

本人例假一般都推迟的,不太好预测。

请问:性激素正常,代表可正常排卵吗?我需要做别的检查吗?
精选回帖
7MM应该算薄了吧?我月经刚干净去做B超,5MM,月经第14天左右是8MM,医生都说我有点薄。你现在也是周期中期,才8MM,估计要医生开药增厚内膜。我这个周期就是医生给我开了药,今天是月经第12天,内膜11MM。吃药还是很快见效啊。
2013/04/22回复
玥孒玥孒17楼
我不是很懂,我是阴超来测的,当时身体有感排卵时去测的,刚过月经后7-9天吧..
2013/04/23回复
kathy78kathy7818楼
跟我情况差不多啊,我也是月经第12天去测,内膜也是7-8mm。但中医和西医的看法不一样,中医都不管这个的,西医就会较真
kathy78kathy7820楼
本帖最后由 kathy78 于 2013-4-24 20:47 编辑 回复 费丝 的帖子我刚从西医转成看中医,吃了七剂中药了,明天复诊,不知道医生会怎么说。不过估计也说不出什么来,仍是叫我付钱买药,或检查什么的。我是在佛山的,听说佛山看不孕有名的医生,一是市妇幼高修安,潘华友,一是市一医生的刘炜培,还有一个听说是民间医生黄永生。但我都挂不到他们的号,所以也就没有削尖了脑袋去抢号。我对医生现在都是不太信任了,所以这些名医对我作用不太大,就算挂上号,估计也是三两句话打发我去抓药吃。
2013/04/24回复
全部回帖
相信明天会更好嘛
2013/04/21回复
费丝费丝板凳
珊珊小姐:
相信明天会更好嘛
查看原文
谢谢鼓励!
2013/04/21回复
费丝:
谢谢MM的回复。请问MM是否已如愿当妈(准妈)了?我现在是家人老人催促,加上自己年纪也不小了,鸭梨大呀。
查看原文
娃已6岁多二娃未能如愿 ,还在苦苦挣扎中
楼主加油
cl0203cl02037楼
加油,加油,祝我们都早日好孕。
cl0203:
加油,加油,祝我们都早日好孕。
查看原文
谢谢!共勉!
玥孒玥孒9楼
我当时是测到一优势,内膜8MM
7MM应该算薄了吧?我月经刚干净去做B超,5MM,月经第14天左右是8MM,医生都说我有点薄。

你现在也是周期中期,才8MM,估计要医生开药增厚内膜。我这个周期就是医生给我开了药,今天是月经第12天,内膜11MM。吃药还是很快见效啊。
回复 玥孒 的帖子

请问MM ,测的时候,是选择腹测还是经阴道测?我选择的是腹测,当时医生没说什么,但到了B超室,医生又说腹测的不准。

还有,你第一次测是月经周期的第几天?我是第13天去,结果今天去看优生优育科,医生说应该从第9天开始测。
玥孒玥孒12楼
玥孒:

请问MM ,测的时候,是选择腹测还是宫测?我选择的是腹测,当时医生没说什么,但到了B超 ...
查看原文
我不是很懂,我是阴超来测的,当时身体有感排卵时去测的,刚过月经后7-9天吧..
kathy78kathy7813楼
跟我情况差不多啊,我也是月经第12天去测,内膜也是7-8mm。但中医和西医的看法不一样,中医都不管这个的,西医就会较真
kathy78:
查看原文
MM现在吃中药调理么?可有好的医生推荐?
kathy78kathy7815楼
回复 费丝 的帖子

我刚从西医转成看中医,吃了七剂中药了,明天复诊,不知道医生会怎么说。不过估计也说不出什么来,仍是叫我付钱买药,或检查什么的。

我是在佛山的,听说佛山看不孕有名的医生,一是市妇幼高修安,潘华友,一是市一医生的刘炜培,还有一个听说是民间医生黄永生。但我都挂不到他们的号,所以也就没有削尖了脑袋去抢号。我对医生现在都是不太信任了,所以这些名医对我作用不太大,就算挂上号,估计也是三两句话打发我去抓药吃。
我也是泌乳偏高,我测了两次,都是高了10左右,医生让我再去测一次,然后再给我看看要不要吃药,好心烦呜呜
111jiankang:
我也是泌乳偏高,我测了两次,都是高了10左右,医生让我再去测一次,然后再给我看看要不要吃药,好心烦呜呜
查看原文
两次的值相差大么?我第一次测是月经的第五天,是卵泡期。第二次是第十五天,是排卵期,明天去取报告。有点担心。
费丝:
两次的值相差大么?我第一次测是月经的第五天,是卵泡期。第二次是第十五天,是排卵期,明天去取报告。有点担心。
查看原文
我第一次是去年4月,标准值上限是29,我是41;第二次是前几天测的,标准值是26,我是32;医生让我下个月月经期去测~~呜呜
111jiankang:
我第一次是去年4月,标准值上限是29,我是41;第二次是前几天测的,标准值是26,我是32;医生让我下个月月经期去测~~呜呜
查看原文
我刚看了第一份报告,原来泌乳素是不分XX期的。而且,我看的医院给出的参考值范围是108•8〜557•1,看来每间医院都有自己的检测标准哦。
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

求助:卵泡不长怎么办?

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

排卵测不到强阳,性激素6项检查正常

悲摧!月经周期第26天才有优势卵泡

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >