帖子详情

急!想问问麻麻们!宫腔镜手术同宫腹腔手术有什么区别啊

1084348准备怀孕

我怀疑宫腔粘连呢!想做治疗!不过唔知道宫腔手术同宫腹腔手术有咩唔同!费用分别几多!同埋可以医保报销吗?希望有经验嘎麻麻姊妹们帮帮手解答下!唔该晒
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
13楼
全部回帖
无人知道么!
2013/01/09回复
点解无人理我嘎
2013/01/10回复
无一位姊妹知道窝!无人答我嘎
2013/01/11回复
腹腔镜是看腹腔里面的,比如输卵管啊,有没子宫肌瘤或是粘连等等,但是宫腔镜是看宫腔里面的,可以看有没有内膜息肉,输卵管开口啊 内膜啊这些,如果你怀疑宫腔粘连肯定是要看宫腔镜的,不过还是要看看医生的意见哈
2013/01/13回复
我就知道宫腔镜系叫腹腔镜吧,微创手术来的,康复快不过要看你系做咩手术呢,起步价8千,再按照你实际做的项目收费。医保基本可以报6千几吧,其他自费。我做过两次腹腔镜,基本3-4日就可以出院,恢复快好多。另外的就5知道叫什么宫腹腔手术呢,难道要开刀的?据我所知除了全宫切除系要开刀,现在基本都5开刀噶啦。希望帮到你啦。
2013/01/15回复
fenywfenyw7楼
刚宫腹腔镜手术回来[宫腔镜以下简称宫,腹腔镜称腹],中山三院做,共万二千几,住6日院,统筹支付7千几,两个手术一齐做的,全麻。宫是检查子宫的,如息肉之类,门诊可做,大概500左右。我做的腹是检查同时治疗输卵管。由于我怕痛,所以宫也放在手术台上做,因为全麻不痛。手术中和手术后都不痛,手术前的检查才痛,真的tmd痛,单是抽血就抽走很多,每天抽,还灌肠,插尿袋,放支管,今天出院了,下次月经净后3-7日再做一次通水即可怀孕[可不去通的]。

祝大家好孕!
2013/01/15回复
哥斯拉-yo:
我就知道宫腔镜系叫腹腔镜吧,微创手术来的,康复快不过要看你系做咩手术呢,起步价8千,再按照你实际做的项目收费。医保基本可以报6千几吧,其他自费。我做过两次腹腔镜,基本3-4日就可以出院,恢复快好多。另外的就5知道叫什么宫腹腔手术呢,难道要开刀的?据我所知除了全宫切除系要开刀,现在基本都5开刀噶啦。希望帮到你啦。
查看原文
哇!你做左2次啊!你系边度做啊!我做果间可能不给医保报销啊
2013/01/16回复
fenyw:
刚宫腹腔镜手术回来[宫腔镜以下简称宫,腹腔镜称腹],中山三院做,共万二千几,住6日院,统筹支付7千几,两个手术一齐做的,全麻。宫是检查子宫的,如息肉之类,门诊可做,大概500左右。我做的腹是检查同时治疗输卵管。由于我怕痛,所以宫也放在手术台上做,因为全麻不痛。手术中和手术后都不痛,手术前的检查才痛,真的tmd痛,单是抽血就抽走很多,每天抽,还灌肠,插尿袋,放支管,今天出院了,下次月经净后3-7日再做一次通水即可怀孕[可不去通的]。祝大家好孕!
查看原文
我做果间好似话不育不孕唔比报销医保啊
°易拉罐:
哇!你做左2次啊!你系边度做啊!我做果间可能不给医保报销啊
查看原文
看医生点开单噶,更系5可以写不孕啦,我忘记点写了,反正第一次做多囊,我连商业保险都能报。
第一次在海珠区妇幼做的,就做多囊。第二次宫外在是妇婴做的,不过我妈妈话市妇幼的医生负责地波,不过贵地。
哥斯拉-yo:
看医生点开单噶,更系5可以写不孕啦,我忘记点写了,反正第一次做多囊,我连商业保险都能报。第一次在海珠区妇幼做的,就做多囊。第二次宫外在是妇婴做的,不过我妈妈话市妇幼的医生负责地波,不过贵地。
查看原文
唉!我清宫就系在市妇幼做嘎!跟着就怀疑粘连啦!所以怕啦!甘你宜家生左宝宝未啊!
°易拉罐:
唉!我清宫就系在市妇幼做嘎!跟着就怀疑粘连啦!所以怕啦!甘你宜家生左宝宝未啊!
查看原文
我刚做了试管,有了,是在中山二院做的。
猜你喜欢

宫腔镜手术大概要多少钱啊?

今天去做造影说我有宫腔粘连怎么办

终于做了宫腹腔镜手术!

宫腔镜摘除息肉门诊还是住院?

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

请教下各位麻麻子宫内膜异位手术费用大概多少?哪个医院看好呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >