帖子详情

家用弱视治疗仪有效果吗?

4688987谈天说地

全部回帖
明明818:
我家小猪散光近视,买了眼博士三代3600元,有点效果吧! (来自手机端的回复)
查看原文
广州视正,眼博士,到底哪个品牌好呢?
2013/01/14回复
华猪妈妈:
广州视正,眼博士,到底哪个品牌好呢?
查看原文
这个我就不太清楚了,要不你问问医生看哪种适合你小孩用吧
fuqqfuqq23楼
我同事的儿子在祈福医院治疗了一段时间,听说有了一定的效果。不过一个疗程是20天,要天天去医院做一个小时的治疗的。你可以去试试。我同事之前也在广州看了一段时间,也是买机器自己在家做治疗什么的。
华猪妈妈:

这个我就不太清楚了,要不你问问医生看哪种适合你小孩用吧
查看原文
儿童医院的推荐广州视正,不知道有否利益关系呢。
我同事的儿子在祈福医院治疗了一段时间,听说有了一定的效果。不过一个疗程是20天,要天天去医院做一个小时 ...
祈福医院也好远啊。
我们买的视博,是专门看弱视的邓教授推荐的,三代3800.
女儿用了3个月,左眼弱视已经好了,右眼也有0.6了。
没买治疗仪前,右眼0.3,左眼0.7。
有条件还是买吧!!
2013/01/18回复
cckwongcckwong27楼
弱弱的问一下,弱视是因为看得太多电视或电脑吗?9
咋不问下偶呢
版记妈妈:
咋不问下偶呢
查看原文
你终于出现了,快说!!!
jningmeng:
我们买的视博,是专门看弱视的邓教授推荐的,三代3800.女儿用了3个月,左眼弱视已经好了,右眼也有0.6了。没买治疗仪前,右眼0.3,左眼0.7。有条件还是买吧!!
查看原文
嗯。谢谢!
坐禅坐禅31楼
华猪妈妈:
一个钟啊?我猪坐得定吗?还要每晚!!
查看原文
我是专业的高级保健推拿师,对经络点穴矫正视力有大量的临床经验,妈网也有很多小朋友在我这里治疗,你孩子的视力只是轻度的,矫正根本没有难度,眼科医院并不代表权威,我在机场西的中兴医院眼保健科,一定可以帮到你的,你放心,来医院你说是妈网的MM,就可以免费体验,反正试一下又不要钱,何不给自己和孩子一次机会,
2013/01/19回复
我家有闲置的治疗仪,两年前买的,孩子单眼视力有一边只有0.1,一年以后都恢复1.0以上了。
2013/01/22回复
再来看看
2013/02/02回复
我是去二沙岛看涂良钰,断断续续看几个月了,我儿子的视力从0.4提升到0.8了,没有戴眼镜,有好几个朋友的小 ...
涂良钰是哪方面眼病?他是在哪家医院呢?麻烦告知一下。
盼望生兔BB:
涂良钰是哪方面眼病?他是在哪家医院呢?麻烦告知一下。
查看原文
是省中医二沙分院
                其实远视就是弱视。
2013/02/03回复
ddd8750ddd875037楼
我有。要吗?
2013/02/20回复
ddd8750ddd875038楼
看我贴子吧。
华猪妈妈:
小猪弱视散光近视远视,还有轻微斜视。昨天配了眼镜,医生要求每天到医院照眼,或者买台治疗仪在家治疗。儿童医院太远了,不可能每天去治疗。请问市桥哪个医院有这个设备的?现在已经5岁8个月,就快6岁了,医生说6岁后就不能矫正了,要尽快。儿童医院的医生给了一张纸,广州视正的弱视治疗仪最便宜的都要2800.好贵啊,到底有没有效果的?求支招。
查看原文
可以用带眼镜提高,侄女也是这样的。
小猪弱视散光近视远视,还有轻微斜视。
昨天配了眼镜,医生要求每天到医院照眼,或者买台治疗仪在家治疗。
...
效果不大,我侄女买了一台,没经常用。过一段时间,眼睛也没事了。
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

小孩弱视严重,怎么办

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

孩子弱视治疗 6岁前是黄金时期

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

求助,四岁宝宝散光加弱视配眼镜和求弱视治疗仪

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >