帖子详情

妊娠纹开始长了~!

631937怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
今天无意中发现左边胸部开始长了几条妊娠纹,怎么办!!!!都怪自己懒,其他地方都有涂橄榄油,就唯独胸部没涂~~现在可后悔了~!!希望肚子不要长才好啊~~
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
V.L.RV.L.R22楼
是啊,我从三个月后就开始擦了。不过我听说这种有点遗传,一般妈妈不会,女儿就不会,不知道是不是真的,反正预防着好
2013/01/14回复
lz现在是几周呀?
2013/01/15回复
全部回帖
V.L.RV.L.R沙发
V.L.R:
我是橄榄油跟帕玛氏雅儿一起用 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
一定要坚持啊~~不然后悔莫及啊!
乳房长不是因为撑大的吧,我之前以为洗澡没洗干净呢,我就以为肚子上和腿上会长,等自已长出来后才知道乳房也会长的,觉得自已好无知啊。 (来自手机端的回复)
edeleedele5楼
网上说美国那个palmer's的好像去妊娠纹不错,价钱也不贵,可以看看哦
V.L.RV.L.R6楼
Carmonlam:
一定要坚持啊~~不然后悔莫及啊!
查看原文
是啊,我从三个月后就开始擦了。不过我听说这种有点遗传,一般妈妈不会,女儿就不会,不知道是不是真的,反正预防着好
鱼蛋妈:
乳房长不是因为撑大的吧,我之前以为洗澡没洗干净呢,我就以为肚子上和腿上会长,等自已长出来后才知道乳房也会长的,觉得自已好无知啊。 (来自手机端的回复)
查看原文
妊娠纹都是因为皮肤被撑大,再生组织断裂形成的~~~所以一定要涂东西来预防啊~~
Carmonlam:
哇,我3个月的时候胸部就特别痛,然后就长了好多红色的血痕出来了,好难看啊
edele:
网上说美国那个palmer's的好像去妊娠纹不错,价钱也不贵,可以看看哦
查看原文
嗯,我正要买那个呢~~~
V.L.R:
查看原文
我妈妈有长的,我自己的pp都有几条~呜呜呜!!
苗条小白猪:
哇,我3个月的时候胸部就特别痛,然后就长了好多红色的血痕出来了,好难看啊
查看原文
我痛倒是没痛,莫名其妙就长出来了~~呜呜呜
V.L.RV.L.R12楼
Carmonlam:
我妈妈有长的,我自己的pp都有几条~呜呜呜!!
查看原文
我妈妈不长,希望我也能不长
V.L.R:
我妈妈不长,希望我也能不长
查看原文
最好涂一下,以防万一哦~~
健康平安宝宝:
lz现在是几周呀?
查看原文
30W+2了~~
V.L.RV.L.R16楼
Carmonlam:
最好涂一下,以防万一哦~~
查看原文
天再冷都在涂
2013/01/16回复
我也长了。。 现在肚子上的纹 让我很反感
健康平安宝宝:

30W+2了~~
查看原文
偶也差不多哦,希望不要长~
我好似6个月左右就有啦,早知我都早D开始擦啦
cici陈cici陈20楼
楼主,涂润肤霜都是用什么手法啊?听说打圈脐带会绕脖子,不知道是不是真的!
2013/01/17回复
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

屁股长妊娠纹了~~

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

坚持了34周,妊娠纹还是来了。郁闷啊

左边的肚子起了很多红点,痒死了,有没人这样呢。图片有点恐怖,非喜勿进!

有没准MM在用美国帕玛氏PALMER’S可可妊娠纹按摩乳

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >