帖子详情

屁股长妊娠纹了~~

939172怀孕妈妈

孕期开始,一直在往肚子和大腿抹橄榄油,状况目前还是良好的~但是之前忽略了屁股纹纹的预防,在同事的提醒下,20周左右才开始对pp抹东西,结果这两天发现pp长纹了!各位准妈们,一定要记得不要忘记连pp也涂点东西预防啊!
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
俺从确认怀孕就开始抹防妊娠纹的东西,乳房肚皮屁屁和大腿都抹,事实证明是有效的,曾经停用两周,肚子对纹路就冒出来了,重新抹上一个星期就开始减轻,而且坚持下来皮肤松弛也改善了,生娃之后肚皮修复速度很快,完全看不出来生过娃,而且剖腹产的伤口愈合后只剩一条浅浅的白线,不说都不知道有个疤痕。
2014/04/17回复
ylqqylqq35楼
我觉得这跟个人体质有关吧我好象听同事说十几W开始涂过橄榄油但都是记得就随便弄一下我一直没长纹,生完都没,现在也没有其实我当时的肚子还挺大的,当时,我8个月时,人家都以为我快要生了,不过我就大在肚子上,其他的地方,比如手脚啥的,基本没什么变化。BB出来是6斤8。
74楼
1970/01/01回复
全部回帖
我屁屁上也长了,大腿上也有一点,现在在用橄榄油!
2014/04/16回复
丫头147258:
我屁屁上也长了,大腿上也有一点,现在在用橄榄油!
查看原文
嗯,不能放弃治疗,不到最后不放弃
我的是红色纹纹。。。但现在还是坚持抹~
lalaglalag5楼
我一直都生都没长,生完居然满肚皮都是,吓死,现在已经放弃治疗了
以前我没抹过!
N-babyN-baby7楼
总比长在肚子好
我一直都生都没长,生完居然满肚皮都是,吓死,现在已经放弃治疗了
听说生了抹抹橄榄油也可以淡化一下的啊。
总比长在肚子好
当然不长就最好啦
iplaniplan10楼
可以用美国belli妊娠纹修复霜
有太多妊娠纹,因为皮肤白,自己都要仔细看才能看到。
fienmikfienmik12楼
涂抹橄榄油真的有效么
还没结婚前就发现,PP两边有类似妊娠纹。。。。
涂抹橄榄油真的有效么
目前孕27w+觉得有点效果。
还没结婚前就发现,PP两边有类似妊娠纹。。。。
你有长胖吗?长胖了容易长纹
没试过啊!!
raindyuraindyu18楼
我也是主要关注肚子了,pp每次都草草带过,结果前两天发现pp长了,好悲催
不能放弃治疗~~
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

坚持了34周,妊娠纹还是来了。郁闷啊

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

有人用BELLA B的妊娠纹霜吗?效果如何啊?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >