帖子详情

屁股长妊娠纹了~~

983772怀孕妈妈

全部回帖
屁股上也要擦啊?我现在都只擦肚子大腿还有乳房。
2014/04/17回复
萍睿萍睿22楼
生完孩子就会好的吧,我就是这样现在一点也没有痕迹
阿pig阿pig23楼
一直奇怪,抹了橄榄油,穿上衣服不会弄到衣服吗
丫头147258:
我屁屁上也长了,大腿上也有一点,现在在用橄榄油!
查看原文
你用什么牌子的
长妊娠纹是避免不了的哇,生宝宝后自然会消失。
我觉得这个是看个人的,我什么都没搽,也没长纹
wf7929wf792927楼
cdspigcdspig28楼
在我青春期发育期间,PP就开始长了。
医生每个人不一样,是长纹的搽什么都会长,不知道真还是假?但还是买东西搽。
俺从确认怀孕就开始抹防妊娠纹的东西,乳房肚皮屁屁和大腿都抹,事实证明是有效的,曾经停用两周,肚子对纹路就冒出来了,重新抹上一个星期就开始减轻,而且坚持下来皮肤松弛也改善了,生娃之后肚皮修复速度很快,完全看不出来生过娃,而且剖腹产的伤口愈合后只剩一条浅浅的白线,不说都不知道有个疤痕。
ylqqylqq31楼
我觉得这跟个人体质有关吧
我好象听同事说十几W开始涂过橄榄油
但都是记得就随便弄一下
我一直没长纹,生完都没,现在也没有

其实我当时的肚子还挺大的,当时,我8个月时,人家都以为我快要生了,不过我就大在肚子上,其他的地方,比如手脚啥的,基本没什么变化。
BB出来是6斤8。
记得胸部也要搽。。。。
要用予润的防纹按摩乳,效果非常不错。
屁屁上居然也长?我的肚肚上都麻溜光的,啥也没长。
屁股上也要擦啊?我现在都只擦肚子大腿还有乳房。
要重视起来啊,预防胜于治疗~
一直奇怪,抹了橄榄油,穿上衣服不会弄到衣服吗
肯定会,我是晚上冲完凉抹的,睡衣肚子那个地方都是圆圆的一片油印。
屁屁上居然也长?我的肚肚上都麻溜光的,啥也没长。
事实证明pp长了~
我长的那里都是慢慢的 。。
G-tendyG-tendy39楼
我一直都生都没长,生完居然满肚皮都是,吓死,现在已经放弃治疗了
为什么生完会满肚皮都是呢
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

坚持了34周,妊娠纹还是来了。郁闷啊

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

有人用BELLA B的妊娠纹霜吗?效果如何啊?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >