帖子详情

亚航行李托运要小心

1010736休闲旅游

11号从曼谷澳门的航班,取行李后发现三个箱子都不同程度有损坏,最离谱的是从美国海淘的Melissa & Doug Trunki行李箱两个锁扣都没有了。跟机场人员交涉了一下,因为没有买行李保险,每个行李只能赔偿30澳币。而且因为赶时间就直接离开了。现在仔细回想了下,行李箱两个锁扣形状也不是十分突出,而且说不小小弄掉一个就算了,怎么会两个一起掉。看来最大的可能还是人为撬开的。看来以后通过亚航拖延行李一定要千万小心,稍微贵重点的还是自己带上飞机吧。
精选回帖
看看,留个脚印.......
2013/01/14回复
暑假我们也是坐亚航,从马来西亚回香港,结果也是有不见东西的情况发生,密码锁也不见了,密码是原始密码,好象3个8吧。然后有些虽然不贵重的东西,但是放在前隔袋里,也不见了。估计翻过箱子了吧。
2013/01/15回复
Koey妈Koey妈22楼
往美国的航班明确托运行李是不可以上锁的,除非是是那种通用密码锁哦。要不然行李箱被撬的可能性是极高的。
2013/01/16回复
cl38cl3827楼
海外旅行最好使用TSA认证锁,也叫海关锁。特别是美国,海关如果无法用TSA认证锁打开行李的话,一定会破坏行李箱原来的锁的!
2013/01/17回复
全部回帖
trjg1857trjg1857沙发
看看,留个脚印.......

mjdengmjdeng板凳
鸭航行李托运好贵的,每个人还只能随身带7公斤上机。赚的大头就是行李托运费啊~~
那个TRUNKI是可以带上飞机的啊,我就从来不托运,排队过关必备座椅
另外推了个伞车,觉得箱子好碍事,头脑一热就拖运了
yqmyqmyqmyqm7楼
发个e-Form 去投诉下看有没有用。我上次丢失行李也是通过e-Form 拿到赔偿的。
有无搞错啊,这个可以投诉吧?朋友坐过几次亚航,都没有这种情况
暑假我们也是坐亚航,从马来西亚回香港,结果也是有不见东西的情况发生,密码锁也不见了,密码是原始密码,好象3个8吧。然后有些虽然不贵重的东西,但是放在前隔袋里,也不见了。估计翻过箱子了吧。
Zoe_qsyZoe_qsy10楼
呵,我之前坐亚航两次都被撬开锁。。后来转坐马航了。。
该信息来自[广妈Android客户端]
这样的事情都有
ysdedfysdedf12楼
有这种事?太可怕了
越来越对亚航没有信心。。。
yqmyqmyqmyqm14楼
呵呵,当时我在吉隆坡丢失了箱子,英文也不好,比画了好一会后,工作人员带我进了一屋子,里面满满一大堆行李箱躺在那.........
这种一般是海关抽查搞得吧?我们同行去美国的一位团友也被撬了密码锁,她还上了密码。导游说最好不要用密码锁,否则海关撬了后很麻烦。
hebezzhebezz16楼
抽查也至少把东西还给人家嘛。。。
上个月从泰国旅游回来,我的行李密码锁也是不见了,当时我还以为自己在哪弄丢了,看来还真有撬锁的可能,好在里面没有贵重的东西。
我们也去玩玩先啦
dovebeldovebel19楼
上次破包 没得赔  南航
求图片!求真相!
猜你喜欢

请教亚航行李托运

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

亚航从澳门到清迈值机问题~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >