帖子详情

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

1486937准备怀孕

结婚快三年,经历过不孕、胎停跟流产的折磨。。。

手术前在市妇幼查出封闭抗体阴性,当时省中医医生说她也是阴性,仍怀孕生子,便未理会,但11月怀孕后又不明原因流产,医生建议做封闭抗体阴性的免疫治疗。

想问问大伙对这个有什么解?在哪个医院做好?省中医生比较熟,她帮我联系了医生但还未见面。而且第一次简单了解治疗程序后感觉跟市妇幼的治疗方式不同。市 妇幼说如果能看到我先生的检查单就马上可以开始治疗 ,不用先生陪,省中医的就要求每次都要先生一起陪着去,要抽先生的血给我用。有点糊涂了。。。。

PS:之前胎停,市妇幼是说用胚胎去做染色体检查,但流产时省中医是抽血做染色体检查(我跟LG分别查)。也感觉糊涂。。。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
6楼
7楼
全部回帖
惔惔:
我是在别家医院检查出封闭性抗体阴性的,去做治疗时还要重新做过一次检查吗
查看原文
我是在市 妇幼查出封闭抗体阴性的,去省中医做治疗时他们没有再检查这一项了。其他医院就不清楚,估计应该不用重复检查了吧
2013/03/12回复
惔惔惔惔板凳
鑫鑫点点:
我是在市 妇幼查出封闭抗体阴性的,去省中医做治疗时他们没有再检查这一项了。其他医院就不清楚,估计应该不用重复检查了吧
查看原文
嗯,大概知道了,谢谢你了
2013/03/12回复
鑫鑫点点:
嗯,流程差不多,检查的内容也一致,只是省中医要等差不多三小时再打针。我们是早上八点半抽的先生的血,然后我十一点半去打针。
查看原文
好的,谢谢了!祝你早日好孕!加油!
2013/03/14回复
岳夏夏:
好的,谢谢了!祝你早日好孕!加油!
查看原文
谢谢。大家加油。
2013/03/14回复
sk86sk866楼
/mn琳子:
中二是先化验供血者的血,验乙肝、丙肝、梅毒、HIV,治疗当天要出示供血者验单打一次针214元,每次供血者先抽血,等一小时后就开始叫名打针。
查看原文
中二封闭抗体治疗周六或周日可以吗?
2013/11/13回复
sk86:
中二封闭抗体治疗周六或周日可以吗?
查看原文
周六早上有得打,但得打前约到才能去,逢周一下午5点开始约,约满电话就没人接听的,81332830
2013/11/14回复
你这个在中山二院是权威!你可以去那里看看
sk86sk869楼
/mn琳子:
周六早上有得打,但得打前约到才能去,逢周一下午5点开始约,约满电话就没人接听的,81332830
查看原文
谢谢啊,听说下午也可以治疗,那么下午治疗的号当天早上挂还是下午挂?
sk86:
谢谢啊,听说下午也可以治疗,那么下午治疗的号当天早上挂还是下午挂?
查看原文
周一至周五全天都可能,周六只有早上,而且只打15对夫妇
2013/11/15回复
thm8454:
我最近查到也有这个情况就是在省中医查的,之前了解过中山二院的张建平医生是这方面专家,可是他号太难挂了
查看原文
我的在省中医做的,复查转阳了,不过好象省中医的也很紧俏了。
2013/11/19回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

封闭抗体阴性不治疗照样怀孕?

马上经历第二次胎停

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >