帖子详情

13万元的地下车位值得买吗?

1221021谈天说地

本人在惠州,目前没有车。可是现在开发商说13万元卖地下车位。想想以后要买车的,现在租车位也越来越难了。买一个放在那里还是安心很多。可是价格13万在惠州二线城市来说也不便宜啦。

问问大家值得买吗?买完后,目前没有车,能租出去给别人用吗?

注:小区卖的车位是没有产权证的,因为是地下属于人防工程,只有跟开发商签订的买卖协议,使用70年。(大开发商)
精选回帖
RIAN妈RIAN妈14楼
这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。
2013/01/15回复
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html我们小区现在都差不多30万了
2013/01/16回复
kakayukakayu21楼
12年头在小区买了一个20W, 有产权的, 想着车是越来越多的, 买了保值之余也给爱车一个家的, 这年头要赚20W难啊, 不过倒过来20W也真买不到什么。仅供参考。。。
全部回帖
车位贵过房价啊!
是啊。现在车位价格的确不便宜,我还以为5万左右能买到那,就那么一小块地。都要这么贵
如果要买车了,还是有个车位好点,免得停在外面日晒风吹雨淋的,也可以出租,当收租婆!
恩,主要是4年后左右才能买车。这么早买了车位不知道做什么?而且价格也不便宜啊。在广州一个车位多少钱那????真的比房价还高?
我们家楼下的车位要35W了,如果13万的话果断买下啊!
emily_ling:
我们家楼下的车位要35W了,如果13万的话果断买下啊!
查看原文
我们家小区卖的是没有产权证的。不受法律保护的。我在百度查了下。并且我家地下属于人防设施的。卖是属于违法的。
本人在惠州,目前没有车。可是现在开发商说13万元卖地下车位。想想以后要买车的,现在租车位也越来越难了。 ...
我2011年中买了一个,2012年尾涨了65%
是啊。现在车位价格的确不便宜,我还以为5万左右能买到那,就那么一小块地。都要这么贵 ...
小区入住的人员素质总体偏高,车位较紧张的话,可以买。
RIAN妈RIAN妈10楼
恩,主要是4年后左右才能买车。这么早买了车位不知道做什么?而且价格也不便宜啊。在广州一个车位多少钱那 ...
广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。
广州不同小区不同价格啊,我家楼下也是35万打上了。珠江新城天河北这块更不得了。 ...
你们买的车位有产权吗?
RIAN妈RIAN妈12楼
你们买的车位有产权吗?
没有。只有一张跟开发商签的合同。我这个也是在老家买的,广州没有买,现在买不起。
RIAN妈:
没有。只有一张跟开发商签的合同。我这个也是在老家买的,广州没有买,现在买不起。
查看原文
说没有产权证是违法的,不受法律保护
RIAN妈RIAN妈14楼
RIAN妈:

说没有产权证是违法的,不受法律保护
查看原文
这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。
这我不太明白了,农村的房子都没有产权证的,但还一样大家都安稳地住着。 ...
恩,是这样的,我在百度查的,说这种买卖只管20年,20年后,开发商可能就会再次变卖车位,你就不受法律保护了。就是一位多卖。
我们楼下现在估计40万
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦
http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html
我们小区现在都差不多30万了
sallyflower:
这是我在妈网车版看到的帖子,人防车位跟产权车位不同的哦,要注意啦http://www.gzmama.com/thread-3011389-1-1.html我们小区现在都差不多30万了
查看原文
是啊。我们小区卖的就是人防车位。没有产权,只有协议
希宝妈妈:
是啊。我们小区卖的就是人防车位。没有产权,只有协议
查看原文
我们小区倒是产权车位,贵到死!我想买都没得卖了,下手晚了!现在只能租人家的车位,木有安全感啊,呵呵
我买了.现在车位不断上涨中.
猜你喜欢

二手车位是否值得入手?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

请教一个买车位的事情

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

15万车位,税费5万??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >