帖子详情

请教一个买车位的事情

774717房产楼市

我们小区车位比较少,开发商卖的时候一户只能卖一个,当时买了一个。现在小区有人出手,我想再买一个可以吗?还受那个一户一车位的限制吗?
精选回帖
本帖最后由 孔雀鱼 于 2016-10-4 22:49 编辑 回复 三米龙 的帖子不限,是否需要公示啊?据说有的区可以公示,有的不行
2016/10/04回复
9楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
登报很便宜的,类似遗失声明之类,一两百就可以了
2016/11/02回复
登报纸公示15天,并要连续15天买那一份报纸,公证处出的公证书张贴小区15天,连续15天拿着当天买的报纸翻出你有公示信息的页面和在小区张贴公证书一起拍照(注意要把报纸上的日期拍下哦)报纸和照片要自己留起来,费用我就不大清楚,我老公办的
2016/11/03回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
一户一车位
没法过户的
公示就可以吧
车位不限购,可以过户
回复 三米龙 的帖子

不限,是否需要公示啊?
据说有的区可以公示,有的不行
emilymemilym6楼
二手车位,先了解一下税费。
2016/10/05回复
还是没问到答案。
需要公示的
要去公证处公证,把公正文件贴小区并登报纸15天,没人异议的话就可以交易了
贝贝1宝宝1:
要去公证处公证,把公正文件贴小区并登报纸15天,没人异议的话就可以交易了
查看原文
你好,想请问一下,公示要多少天呢?还要登报15天,那得要多少钱才能搞定呀?
2016/11/01回复
luott214004849 发表于 2016-11-01 22:59
回复 贝贝1宝宝1 的帖子

你好,想请问一下,公示要多少天呢?还要登报15天,那得要多少钱才能搞定呀?..
登报很便宜的,类似遗失声明之类,一两百就可以了
2016/11/02回复
登报纸公示15天,并要连续15天买那一份报纸,公证处出的公证书张贴小区15天,连续15天拿着当天买的报纸翻出你有公示信息的页面和在小区张贴公证书一起拍照(注意要把报纸上的日期拍下哦)报纸和照片要自己留起来,费用我就不大清楚,我老公办的
sisilesisile13楼
一户一车位
没法过户的
哪里的规定啊
sisile:
哪里的规定啊
查看原文
你搜一下,有这个规定的
我自住房想买两个都不行,最后下手子母位了
也想知道一户一车位是政府的硬性规定吗
2016/11/05回复
妞妈:
两种情况可以买到第二个车位,1:车位配比超过1:1的小区,车位产权都在开发商手里的,在保证每户1个的情况下,多出来的可以卖给业主,开发商公示销售也可以买卖办证,只限本区业主2:配比不足或旧小区,车位产权已经销售到个人手里,从私人手里买,去公证处公证并小区公示登报,可以买卖过户,不一定限本小区业主
查看原文
好的,谢谢
2016/11/06回复
贝贝1宝宝1:
查看原文
现在七天就可以了
2016/11/06回复
猜你喜欢

卖白云区万科蓝山车位一个。

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

15万车位,税费5万??

房子有附加摩托车位的产权问题

看到有个100万的车位我被吓哭了

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >