帖子详情

看到有个100万的车位我被吓哭了

441012谈天说地

不记得那边看到的一个消息,说广州这边出现100万的车位。。。。100万啊!太贵了吧!!!广州车位的价格有这么高吗!?这以后买房的时候不仅要看房价还要考虑车位价格了,唉,真愁人,我们工薪族怎么办呢
我一个朋友住天朗明居那边,我问他车位她告诉我是30多万这样,不知道你们的小区车位价格怎么样啊?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
14楼
本帖最后由 colamini 于 2015-8-10 13:31 编辑 整了个35万的,完税和中介费差不多40w,坐标天河公园板块
2015/08/10回复
全部回帖
也是贵的吓人啊
2015/08/05回复
子又妈子又妈板凳
几钱一方?这么贵果断租啊。你想想100万可以租多少年了?根本不值得
问题是想租租不到。
没得租但是有得买?
46买了一个,天河
2015/08/06回复
妞妈妞妈7楼
50万买了一个,坐标天河
我觉得有些地方完全可以地下多挖深一点,多放一点车。或者是建那种停车大楼,不然以后车躲起来真的没办法
还要走关系!!我的天,现在不仅仅是学车不容易,上牌不容易,买个车位也是不容易啊
子又妈:
几钱一方?这么贵果断租啊。你想想100万可以租多少年了?根本不值得
查看原文
不知道租金是多少啊
顶顶贴~~
额滴神。。。。。但是停车位不够真的很郁闷
整了个35万的,完税和中介费差不多40w,坐标天河公园板块
2015/08/10回复
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

15万车位,税费5万??

我该买车位还是该买房

金山谷Or富豪景峰豪庭?

小区地下车位现在有必要买吗?人防车位呢?

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >