帖子详情

小区地下车位现在有必要买吗?人防车位呢?

2606114房产楼市

买的房子今年交楼了,开发商通知我们有买车位意向的去了解一下。没事做去看看:
我这二期下面车位只有0.28:1(而且有一半车位比较小,可能大一点的车如suv就停不进去)
价钱:要40-50万一个,
但是之前一期就还有100个车位预留给我们可以买
价钱就:35-45万(都是正常的),但是便宜的都是负二、三层,还是人防的车位。
一二期离得不远,就2 30米吧。
二期可能摇不到珠买,这么多人抢,现在就想问一期的车位值不值得买,如果贪便宜买人防车位,以后产权会不会有问题
精选回帖
我觉得不可能,可以交易也是租赁期内可以转卖使用权。到期后归国家,没有物权法保护。
2015/03/28回复
本帖最后由 gz小猪头 于 2015-3-28 21:10 编辑 车位必须买,不然过几年铁定后悔。我当年8W一个的车位就没买,想着车位很多,而且周边很多位置可以停车,结果一拖几年,发现大家都买车以后下班晚了回来找车位都要找30分钟以上,咬牙买了车位,28W一个,那个后悔呀,曾经8W的车位摆在面前不买,结果几年后买了现在的28W的。我这个车位是有一本单独的产权证的。现在小区车位全部卖完。没位停的车只能停到外面的人行道上去,一个月至少要收一张牛肉干。
9楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
一个月才收一张,二百元,就算收五张才一千,一年才万二,28万利息都够比
2016/08/25回复
全部回帖
k_worldk_world沙发
有钱就必买。不然以后后悔。但如果拮据一点,40/50万的偏贵,考虑租也可以。但要考虑租的难易程度
k_worldk_world板凳
人防车位其实不能卖的,如果卖那只是卖使用权,过后没有产权可言,还不如每月付租。要买就买有产权的
k_world:
有钱就必买。不然以后后悔。但如果拮据一点,40/50万的偏贵,考虑租也可以。但要考虑租的难易程度
查看原文
现在就是考虑买个一期的车位,就想知道现在人防车位有没有什么产权上面的问题,开发商说没问题,我打算星期一去国土局问一下。
k_world:
人防车位其实不能卖的,如果卖那只是卖使用权,过后没有产权可言,还不如每月付租。要买就买有产权的
查看原文
嗯,我之前也是这么了解的,但是今天开发商就说有产权证的,可以交易什么的,我打算工作日去问
linclymm:
嗯,我之前也是这么了解的,但是今天开发商就说有产权证的,可以交易什么的,我打算工作日去问
查看原文
我觉得不可能,可以交易也是租赁期内可以转卖使用权。到期后归国家,没有物权法保护。
而且期限好像只有20年?有产权的有50年呢
车位必须买,不然过几年铁定后悔。我当年8W一个的车位就没买,想着车位很多,而且周边很多位置可以停车,结果一拖几年,发现大家都买车以后下班晚了回来找车位都要找30分钟以上,咬牙买了车位,28W一个,那个后悔呀,曾经8W的车位摆在面前不买,结果几年后买了现在的28W的。我这个车位是有一本单独的产权证的。现在小区车位全部卖完。没位停的车只能停到外面的人行道上去,一个月至少要收一张牛肉干。
ssdongssdong9楼
人防的也是有房地产证的,可以自由买卖。
今天23:04回复
gz小猪头 发表于 2015-03-28 21:08

车位必须买,不然过几年铁定后悔。我当年8W一个的车位就没买,想着车位很多,而且周边很多位置可以停车,..
一个月才收一张,二百元,就算收五张才一千,一年才万二,28万利息都够比
人防车位只要能办房产证的都可以买,没问题的
猜你喜欢

二手车位是否值得入手?

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

15万车位,税费5万??

小区车位太窄,停不进去怎么破?

人防车位好还是产权车位好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >