帖子详情

吃过DHEA的姐妹吗?

110399准备怀孕

试管失败后,医生说卵巢功能低,叫我买了DHEA吃,说是帮助产生卵子和提高卵子质量的。我吃了一灌了,现在月经推迟了12天了,不知怎么回事!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
7楼
10楼
全部回帖
减函数减函数沙发
问下医生。。
2013/01/18回复
萧萧05萧萧05板凳
路过..............................
2013/01/28回复
还好啊,效果还不错
2013/01/29回复
cvbnmrcvbnmr5楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/18回复
亲,你吃的是哪个牌子的?
2013/06/19回复
猜你喜欢

产后妈妈的疑虑解除了,tf以后少量月经

多囊的姐妹,请来帮我解答一下,谢谢!

小卵泡排卵,AMH低

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

卵子发育不好?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >